Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Ребят сразу хочу сказать что знаю что лучше продать свою и купить задний привод, но нет машину не продам не за какие деньги поскольку люблю ее))) И если кто знает какие нужны запчасти рад буду выслушать, что то искал весь форум облазил и не чего толкового не нашёл по данной теме кроме советов продать тачку!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Передняя подвеска турбо в зборе с балкой все включая рычаги болты рейку желательно тоже от 2wd стаб тормоза . У 4 wd два подрамника в корме выкидывать , крепления разные в лонжеронах. Под 2wd есть отверстия в лонжеронах с каждой стороны по одному пробиты остальные два сверлить. Вставлять усилители в лонжерон ибо при затяжке балки сомнет от нагрузки метал ослабит будет беда. Естественно стоики тоже другие у 4 wd замена. Далее косые рычаги не встанут они длиннее нужны регулируемые места креплений рычагов отличаются по расположению. Задний подрамник вместе с со всеми рычагами менять тормоза менять стоики опять менять в общем бери турбо подвеску ставь в сборе с подрамником РЕДУКТОРОМ ПРИВОДАМИ я так и сделал. Дальше коробка кардан у меня мкпп но крепления подрамника коробки опять другое ибо тунель больше под раздатку . Берем старый подрамник кпп 4 wd через проставку втыкаем в 2wd . На 4wd подрамник мощнее . Крепление подвесного подшипника делаем заново разница по расположению с 2wd на 20 сантиметров . Спрашивай если эта марока тебя еще не испугала. При наличии рук не так все и страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
Спасибо за ответ, взвесил все за и против и решил строить турбо 4wd! По поводу дрифта и на полном можно при наличии мощности)) По крайней мере зимой получается а значит и летом получиться тока сердце нужно мощное 2jz gte!)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с приводами((( | дмитрий 27rus | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 27.09.2012 05:45 |
Со снятыми приводами машина транспортабельна? | KOPT | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 24.11.2008 03:17 |