Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Продам оригинальный
Последний раз редактировалось Иван_нск; 12.11.2014 в 15:39. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Все ок, но блин новая гт3076 без горячки стоит 33500р с магаза, т.е она будет с гарантией и новая, ну давайте актуальные цены ставить то..Рванул в тему как только увидел, а тут такой ценовой обломинго
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
ну-ну, я понимаю, что в разделе б\у все ждут богатого спонсора, который разбирает свой проект и дарит все за пиво) Но я в деда мороза не играю.
Давай ссылку на магазин, посмотрим, что там за гаррет,и где такая халява, да еще и гарантию на турбины дают.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Нормальная цена ))). Не слушай никого. Денег только нет пока. Я уже столько турб б/у пересмотрел на свой пепелац что могу точно сказать что цена у тебя нормальная. А гарантия это вообще круть !!!
Ладно пойду деньги копить дальше ))). |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Иван_нск
Цитата:
![]() ну вот ее партнамбер: 700382-12 и в автопитере она 38 для физлица без регистрации: http://www.autopiter.ru/goods/700382 отпускная ее 33500р, без горячки как писал выше ![]() это гтх`ы от 60 начинаются :P а гарантия это магазин и сервис который напишет акт дефектовки если шо 8)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]()
|
Garrett 700382-0012 - это без горячки 38т.р. Или если к ним прийти, то они за 33500 отдают ее?
В любом случае, считаю, скидку от цены новой нормальной, учитывая состояние турбины и пробег. Кто хочет пусть ищет/покупает новую...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Иван_нск, ну я в начале уточнил сразу что без горячки, но горячку купить не проблема и тем более ее все выбирают под свой вкус
![]() а цена дело все равно личное продавца ![]() PS. цена отпускная, т.е они по этой цене отдают, но не физлицам естественно ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОДАНО Mark II JZX100 Tourer V ПРОДАНО | Mitozzz | Продам авто | 34 | 19.10.2013 12:23 |