Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
[album][album][album]Всем привет! решил продать свою ласточку, Toyota Cresta JZX81 турбо с завода, не распил не конструктор. Кузов весь ровный не гнилой не цветёт. Окрас двух цветный, чёрный с серым низом. Не давно был заменён двс и акпп, 61000 пробег с распила, всё в идеале! есть аукционник. Дтп не было, двери стали не много цвести по низам, решили не делать а заменить, так же крылья поменяли, капот, фары бампер, нужно покрасить эти детали, могу сам. Бампер родной был не много гнут а фары имели вид не очень хороший от старости. Салон серого цвета, был тоже заменён на контрактный, стоит штатный дисковый магнитофон, установлен руль Nardi оригинал, установленна японская трасса, звук приятный и мягкий. Эта креста осталась одна в России в такой комплектации и в стоке. Разгон очень хороший, в пол практически не нажимаю, так как при половине ежет хорошо.
Продаю не спеша, не купят сам буду ездить, отдавать за 200000 смысла нет, купите лучше 90стик атмосферный которым сегодня не кого не удивишь. Возможен обмен на авто который можно продать без проблем. Причина продажи: хочу построить для дрифта машину, эту портить не хочу, да и дорого мне строить из неё, так как востанавливал полный сток. Машина на ходится в городе Лениногорск Республика Татарстан, телефон 89375701107 Артём. цена 260000.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Очень красивая машина!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Что не увидел - сколько сил в ПТС?
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Очеь редкий аппарат! Не продавай, потом жалеть будешь!
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 32 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 23 дня 22 часа 27 минут 6 секунд: ап
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
АППП! Мотор просто красавец!!!! И больше ничего не надо!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Артем! Отличная креста! Что с документами (не конструктор)?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota CRESTA JZX81 | Sonik2 | Мой автомобиль | 16 | 11.12.2018 23:44 |
Toyota Mark II JZX81 1JZ-GTE Новосибирск | merk119 | Продам авто | 9 | 05.11.2013 00:41 |
Медленный корч - Cresta JZX81 2JZ-GTE InSide W58 Drift Way | Dead81 | Мой автомобиль | 64 | 04.11.2013 22:07 |
Toyota Mark II JZX81 в будущем turbodivan | Yesig | Мой автомобиль | 25 | 21.08.2013 04:01 |