Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите кто знает если постоянно ездить на PWR при этом езда в спокойном (городском) режиме ну разве что время от времени поднаваливая.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
никак, он больше влияет на ресурс бензобака, точнее на запас в бензобаке....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
смысл постоянно с ней ездить??
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]()
|
На Вшке её в городе ваще нет смысла включать.....и так уносит ))))))
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
честно говоря, PWR вообще мало на что влияет. при спокойной езде сдвиги в переключении передач незаметны, а если тапка в пол, то коробка все равно переходит в режим PWR
реально, при условно среднем педалировании газом, чуть меньша пауза перед скачком на пониженные передачи для разгона. вопщем, чуть-чуть меняется логика работы. а уж на ресурс она толком не влияет я так думаю это просто сделано чтобы кнопочек побольше было. так же как и не вижу существенной разницы со SNOW и без. хотя у всех свои ощущения.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
и все такие с pwr ощущения какие то другие. и что влияет он на ресурс бензобака а точнее на его запас это сущая правда!
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Я PWR даже на драге не использую, TRC OFF и погнали
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
uzzzer.
со сноу машина едет только со 2-ой передачи, не знаю, как можно этого не заметить... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
А у меня со второй трогается только в режиме pwr
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]()
|
патамучта у тебя сноу нет )))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
я вот чувствую когда сноу включен. Очень выручало зимой. Машина становиться какой-то туповатой и гораздо проще становиться ездить во скользкому покрытию.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
|
Цитата:
а в режиме эконом передачи включаются раньше, двиг отдает меньшую мощность и разгон вялый, зато расход меньше, можно тапнуть в пол, но от того что передачи соскочат с 3 на первую мощности двиглу ты не прибавишь. Итого режим эконом равен сьему с двигла 140-150 лошадей а PWR все 180 Режим SNOW это режим когда отключена 1 передача, машина трогается со второй, по ощущениям разницы действительно нет, хотя когда надо по гололеду в гору тронутся наверное поможет
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
MPR, я все это знаю
![]() только вот если ГОНЯТЬ, то опять же, хоть включай, хоть выключай, при активном педалировании автомат сам себе включает пвр
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
На сколько я заметил на SNOW еще обороты не дает резко поднимать, т.е. ты резко газанул, а обороты все равно плавно растут.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
нихрена себе.. у меня на просто Д машина шлифует в грязи, включаю Сноу, плавно так выезжает.. чувсвую что со второй, внатяг.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
Speaker
Плавно растут потому что машинке тяжелее со второй трогаться чем с первой. Ты со 100 км/ч. тапку в пол нажми и увидешь что со SNOW, что без него разгоняться будет одинакого |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
у мяня друган говорит что с pwr вкл. при спокойной езде у него расход меньше.Х.З как это возможно?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
PWR дольше придерживает включенную передачу, т.е. коробка не так спешит переключаться вверх, что делает езду более спортивной. На моей машине с новой коробкой это очень заметно.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
sheff Я это ощутил на трассе Владивосток-Якутск, о трогании с места и речи нет, все опробовано на трассе 3 и 4 передача. Местами у нас уже в Республике был снег, где хорошая укатанная дорога инногда и 170 ехал, резина MZ03. Так что говорю свои реальные впечатления.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Действительно ли "Ресурс" продляет ресурс? | olega | Двигатель | 30 | 08.01.2013 11:18 |
Ресурс джизетов | Arturio | Модификация и свап двигателя | 287 | 12.12.2010 15:28 |
Койловеры - какой ресурс? | valen | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 11.08.2010 20:59 |
Ресурс jz | Шелест | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 05.06.2008 13:36 |
Ресурс свечей (платина) | And | Двигатель | 23 | 30.03.2006 11:05 |