Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет
Парни кто ставил на маркообразные суппорта от супры, я так понимаю для этого вы меняли шайбы крепления суппорта к кулаку на проставки со смещенным центром, правильно? Видимо мне достались именно такие суппорта и я не могу сейчас поставить их. Выручайте кто с Москвы, срочно нужны эти супровские шайбы, машина стоит разобранная в сервисе. Куплю или поменяю на пиво. Добавлено спустя 8 дней 4 часа 41 минуту 38 секунд: Вопрос снят. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Рассказывал бы уж, как сделал-то
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержим владельцев грузовых машин ! | ant83 | Общение и дискуссии | 2 | 12.04.2013 05:45 |
Что это?!!! мечта владельцев атмо?!!! | VAV | Модификация и свап двигателя | 24 | 21.10.2011 16:08 |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ X81!!!! | strannnik | x81 | 8 | 04.01.2011 07:10 |
Интересная тема у владельцев БМВ! | Nikit@s | Общение и дискуссии | 9 | 06.08.2009 18:33 |
Ищу владельцев CRESTA GX81...Отзовитесь! | Техническое обслуживание и ремонт | 12 | 02.03.2009 07:14 |