Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
марчелло был куплен года назад т.е обменян на туэрэрэс. турик очень в жывом состоянии
за это время поменял помпу грм масло гура антифриз масло двига каждые 5тыс жидкость вентилятора, жидкость акпп, покрашены обвесы и установлен прямоток хкс супер драгер он был но удалены резонаторы и сарен пайп вместо катализатора. поставлен пассивный сабвуфер1200вват. прикупил ХКС грибок но пока не ставлю. думаю только на заезды. прошлый сезон отъездил и средин монопривода уступил только бустапнутым скаю. и почти догнал импрезу стай в заезде на 800метров. 19 февраля потеплело до -10 помыл стекла ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
все чаще задумываюсь о смысле тюнинга...т.е пришло время уже стока не хватает а сезон скоро быть или не быть тюнингу? дело в том что баблосов у меня маловато пока зарабатываю. а вот представилась возможность взять деньги в кредит. и думаю купить обеспечение под буст ап
![]() ![]() Интересно есть ли такие люди которые брали кредит чтоб затюниться? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Желание было такое, но мысли о будующих долгах меня остановили. Кстати думал не при этой машине, до нее у меня был сотый Турер Ви Чайзер, вот его и хотел тюнить, хотя что тюнить? 320 л.с. датчик буста, буст контроллер, все ограничители сняты
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Выходит ты остепенился? и перешел на атмо т.е завязал с тюнингом для драга? или переболел этим?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
добавил басы. вайб 1200 и усилок джейбиэл 800. подключил 2хканала не очень. подключил мостом заиграло но на макс громкости не очень.. мощности не хватает. саб врезал в 20л ящик с фазоинверторами, но хочу на полку. собираюсь сделать неоновую подсветку днища с датчиком басов чтоб пульсировало... синие писалки
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
на вас менты не наезжают за доп свет?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
наезжают, но я буду редко включать, кнопку сделаю
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
сам один поменял маслосъемные колпачки очень рад
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
поменял маслосъемные колпачки в августе и был счастлив я.
очень помог мануал форумчанина и книжка. жаль инструменты я тогда не подготовил. головки на 12 длиннуой ит.д и мартышек не купил т.е узкогубцы. ну и надо было купить масла чтоб сразу поменять. и так начал разбирать чтоб снять натяжитель не хватало головки на 12... пришлось идти покупать. купил. снял ремень шкивы .. провода снял. валы все аккуратно подписал рассухариватель взял у друга универсальный от 2115. начал рассухаривать первые 4 с трудом. снять колпачки не удавалось медицинским зажимом некоторые колпаки были без резинок с пружинками т.е оторвались и катались около шайб с толкателями. некоторые легко снимались легко руками. на 6ом цилиндре снимал долго и уже под вечер стемнело как вытащил щипцами не заметил и на следующий день купил узкогубцы целый день искал в провинциальном городишке т.е поехал ремонтироваться к теще. нашел мартышки в соседней деревне к концу дня . потом начал вытаскивать ранее упомянутый колпачок а оказалось я хотел снять посадочное место т.е старый колпачок лежал под машиной. начал следующий сухари вытаскивать. на 6ом цилиндре т.е 1ом очень неудобно снимать. так вод пружина выстрелила и сухарик один исчез в небыитё...искал 2,5 дня итого делаю уже 4 дня все разобрано работа встала. позвонил домой в свой город думал не найдутся сухарики. нигде не было но в одном магазинчике под названием форсаж нашлись сухарики новые ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
подшипники передних ступиц загудели месяца 2 назад, снимал тормозной диск крутил слушал потом смазал подшипники и пожалел загорелись лампочки трк офф трк и абс. датчики заглючили. так и ездил.сегодня спустя 2 месяца купил подшипники NSK 1200р за шт. были еще китайские по 800р. завтра поменяю. сниму ступицы и отвезу на пресс
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
снял ступицы за полчаса опыт хули уже сколько раз снимал ставил. поехал пресануть полгорода колесили нашли в какойто стошке неприметном . пресанул сервисман попросил 800р, дал ему 600р к вечеру уже стемнело. собрал все за полчаса ничего не видно но я уже с закрытыми глазами могу сделать
![]() выехал послушал и разочаровался обломился. воют как оказывается и задние подшипники. но наверно весной буду менять. но спереди вой и гул с интервалами с амплитудой пропали чему я рад конечно. остаются передние стойки и все гуд будет ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
откапиталил двиг ****** , мужик сказал мужик сделал. отчета нет, потрачено около 35тыр, работу производил соими силами
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
молодца
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1JZ-GTE VVT-i vs 1JZ-GTE Twin Turbo! | Макс | Модификация и свап двигателя | 2 | 29.03.2012 19:49 |
Chaser 100 Twin TURBO | c004cc | Мой автомобиль | 2 | 20.10.2010 16:16 |
2JZ-GTE - как получить 400+л.с. на TWIN-Turbo? | Marseille | Модификация и свап двигателя | 5 | 24.12.2007 08:25 |
TWIN TURBO. | LEXX (TOURERV 90) | Двигатель | 20 | 16.08.2006 15:21 |