Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Товарищи всем привет! В общем сваплю сухаря в 100 чай, не спрашивайте зачем и т.д. на то свои причины!!! В общем воткнул свежие катушки зажигания, предположительно от альтезы с 4-я проводами, вместо родных тт катушек, на то было несколько причин, раздолбаные родные фишки на катушки, старые сами по себе катушки и с ними вечно проблемы на бусте, ну и альтезовские вроде как технологичней и искрят по лучше! Но я без проблем могу воткнуть и родные катушки, вся проводка осталась. С первого раза мотор не завелся, не было искры, потом я переделал схему и все завелось и нормально работает. Вопрос к знатокам, как подключить тахометр???? Для работы этих катушек задействовал все 4 провода на катушках. Без IGF пина на катушке - авто глохнет сразу же, IGF взяят конкретно с мозга, т.к. при подключении его к игнитору - авто глохнет. Игнитор остается висеть без провода IGF. Соответственно, ну я так думаю, сигнал тахометра не выходит из игнитора.
Добавлено спустя 22 часа 45 минут проблема решена
Chaser Tourer V 1jz-gte tt "МОТОРНЫЙ ЦЕХ" Краснодар Последний раз редактировалось IvanTD; 21.11.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
кинь паралельно на игнитор игф с какогонить горшка. только не забудь диодами развязать.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
спасибо! я так и думал в целом! Но я уже буду ставить субаровские катушки)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
катушки зажигания | svd35 | Двигатель | 15 | 08.10.2010 13:52 |
1jz-gte...нет зажигания | Makz | Двигатель | 4 | 28.07.2009 12:04 |
усилитель зажигания + и - | Магадан-Санкт-Петербург | Модификация электрооборудования | 11 | 25.03.2008 05:49 |