Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
1- Chaser Tourer S 1999год
2- распил на прихватках 3- без доков, гтд на мотор 4- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5,6- Chaser Tourer S, с маленьким пробегом 103000км, в отличнейшем состоянии, сток обвес, черный салон, 5ступый автомат, красный оптитрон. 7- машина еще в пути во владивосток, цена во владивостоке 240т рублей в Красноярске 270т. рублей цена за свареный и собраный авто связь через ЛС либо сотовый 8-913-574-23-43 Евгений Последний раз редактировалось KFD_TUNING_SHOP; 24.02.2015 в 08:38. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
что Вы заладили дорого-дорого
норм цена за идеальное состояние кому не нравится проходите мимо |
||
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
@Saley..., @Skiffjkee, парни, прежде чем писать дорого, посмотрите курс рубля к йене и долару.
можно конечно и турбо поискать за эти деньги, только пробег там будет далеко за 200т. км. и состояние отжатое. здесь машина с честным пробегом и отличном состоянии, поэтому не надо дискуссий по цене, дорого ищите дешевле. |
||
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
как только руки поднимаются такие машины пилить,состояние как новое ведь
![]()
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Сами гляньте, дорого иль нет: jzx100-0108590
|
||
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
@Saley..., ты уже, если честно, надоел ныть по поводу дорого/дешево, тебя никто не заставляет покупать по этой цене, дорого? привези себе дешевле, в чем проблема.
|
||
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Вот на самом деле что чего писать дорого или дешего в теме автора ,продает его дело ,он знает цену своей машины, каждый из нас рано или поздно продает свою машину ,выкладывает тему ,а туда заходят вот такие вот и начинают разводить нытье , ведь это не я продаю ,да чего там малость поднасрать ,я то всегда честный продаю себе в ущерб , так ведь??нехорошо товарищи,нехорошо ,иногда себя став те на месте продавца (хотя каждый тут в этой роли бывает частенько)
![]()
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
Господа рассуждатели о цене, буду наказывать. Продавец назначает любую цену, а брать или не брать, это привилегия Покупателя. Если Продавец будет заинтересовал в вашем мнении, он обязательно о нем спросит. Не так ли, Евгений?
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Stepp всю жизть мусолили и никогда сообщения пользователей модеры не терли. Не харашо однако ). Просто по факту без разницы кто и что пишет, если покупатель будет он купит хоть с этими сообщениями, хоть без них. Интересно если бы все писали как дешево, ты бы тоже сообщения почистил? )
|
||
![]() |
#10 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
Когда Покупатель говорит с Продавцом, это одно, но когда начинается голословные заявления, типа "я слежу, я знаю, у тебя дорого", это совсем другое. На моей памяти были S-ки, которые продавались много дороже V-к. Знаю много людей, которым труба не нужна была никогда. К чему этот пустой, необоснованный треп? В формировании цены б\у авто слишком много составляющих.
![]() |
#11 | |||
Опытный
|
Цитата:
http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=34236 в этом разделе должны быть объявления о продаже автомобилей. А то какой-нибудь увася зайдёт и купит якобы авто, как был у нас случай разок с Чешским БМВ. Но там хоть авто было, просто без таможни нашей )). |
|||
![]() |
#12 | ||
R.I.P.
![]()
|
Любой авто, это набор запчастей.
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
тему можно закрывать, машина пойдет в разбор!
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап из распила Chaser Tourer V в Mark 2 Tourer S jzx100 | Igor24 | Модификация и свап двигателя | 45 | 16.11.2014 17:29 |
Разница между и Chaser Tourer S и просто Tourer | varyag | x100 | 22 | 27.06.2014 04:35 |
Свап Toyota Chaser tourer S на Tourer V | NoSwear92 | Модификация и свап двигателя | 8 | 22.03.2014 02:27 |
[Владикавказ] Chaser jzx90 свапнутый на 2jz атмо | KUBIK | Продам авто | 34 | 15.01.2014 14:10 |
Свечи для Toyota Chaser 100 2.5 атмо | Dizwi | Двигатель | 20 | 15.10.2010 23:46 |