Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
333
Последний раз редактировалось Sheff31; 26.03.2015 в 09:08. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
80 т.р.!!!!
Последний раз редактировалось Sheff31; 09.03.2015 в 19:07. |
||
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Вооо халява!!!
|
||
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
|
||
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
кому сейчас до халявы ((( регистрировать изменения из-за приказа нельзя, а так - спрос упал - у нас 1997 года чайзер на двушке правда за 40-50 пытается мужик отдать после аварии.
|
||
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
@Sheff31, на запчасти разбери)
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
|
||
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Действительно! Кому это надо вообще!?
Машина на учет становилась уже ПОСЛЕ свапа, документы ровные и в них дизель! Номера только не стал менять, да и кому какая разница а них!? Добавлено спустя 1 минуту Я ее собрал из запчастей, жалко теперь когда она в машину превратилась! Добавлено спустя 1 минуту если на ходу - яб поменялся)! Последний раз редактировалось Sheff31; 06.03.2015 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Знакомый именно как на запчасти и похоже думает разбирать.
у того - передняя подвеска слева вырвана, крыло порвано и передняя левая дверь. другой - себе на волгу искал, но я насчет тебя сказал - он - я второго джея заказал. а себе я дизеля с акпп как раз искал - но цены на него неадекват. при том что на нашей соляре коммонрылы не живут нормально. а мерсодизель - блин тоже 60-80 тыр. минимум. а для чего регистрировать - вместо 150 лс бензинки (4062е0) поставить 90л.с. дизелек например мазды rf-t с акпп и налог меньше и по пробкам проще. а по трассе мне и 100кмч за глаза, я не гонщег. налог не знаю сколько сейчас будет но было 5 с 150 а с 90 было бы 2. Последний раз редактировалось strvv; 07.03.2015 в 05:07. |
||
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
как диски называются которые сзади на ФОТО?
#11 | ||
Пользователь
|
|
||
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
у меня есть 3 таких диска одного не хватает)
#13 | ||
Пользователь
|
[QUOTE=elfimoveugeny;3379027]у меня есть 3 таких диска одного не хватает)[/QUOTE
У меня комплект! ![]() Добавлено спустя 318 часов 35 минут ПРОДАНО Последний раз редактировалось Sheff31; 24.03.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Ещё один завербованный в стан маркообразных
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Старый Оскол) Chaser SX100 4s-fe АКПП, 1997 г.в. | Sheff31 | Продам авто | 30 | 05.11.2013 10:51 |