| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Стажер
|
Доброго времени суток всем, не так давно стал задумываться о том, что привычный уклад жизни мне надоел
На сайте прочитал много советов, отзывов и прочей полезной информации, однако остались некоторое вопросы и надеюсь я найду тут новых друзей, встречи и в первую очередь помощь в моем нелегком выборе. Прекрасно понимаю, что тема заезжена и замусолена по сто раз, однако надеюсь получить от вас конкретную информацию, а так же реальную помощь и встречу с профессионалами своего дела в г. Москве, знающими машину как свои пять пальцев и конечно же как ее приобрести и не нарваться на криминал и прочую ерунду. Просьба не кидаться в меня помидорами сразу И так ближе к телу, что хочу уже вроде бы определился: Марк 2 или Чайзер в х100 кузове, 2.5 литра, год чем свежее тем лучше, на АКПП, можно конечно же на МКПП (как попадется) но самое главное требование это ПОЛНАЯ ПОШЛИНА, с ПТСом 25ой Таможни (к сожалению в этом плохо разбираюсь). Мне не нужны ни распилы, ни каркасы, конструкторы, надкусы, надгрызы и прочие собранные машины, безопасность моей семьи превыше всего. (лично мое мнение ни кому не собираюсь навязывать его). Как мне известно, много было автомобилей которым приделывали ПТС (подгоняли под кузов, варили и собирали), в этом я не сильный спец, хотя в тех. части автомобилей разбираюсь не плохо, просто с данными видами никогда не сталкивался. Поэтому прошу вашей помощи, если кто-то есть в городе Москве знающий данные автомобили очень хорошо, примерно в конце марта поеду выбирать, было бы хорошо, что бы с клуба поехал кто нибудь со мной и помог в выборе авто, с полной пошлиной и юридической чистотой, отблагодарю печеньками |
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Все привет. В качестве первого авто выбор пал на toyota chaser 100(в приоритете) и mark 2. Рассматриваю пока только двушку. Бюджет сумел накопить 250 на все про все. Возможно ли найти реально живого марка/чайзера сотого, с контрактным движком 1gfe, не распил не конструктор? Или лучше пока купить другой более дешевый авто?
Регион Алтайский край, Новосибирск. |
||
|
|
|
#3 | |||
|
Опытный
|
Цитата:
За 250 найти живого сложно. Я себе брал с целым кузовом, все остальное не имело значения. Салон привел в порядок, движку тоже. И как бы не ругали бимс, это нормальный мотор. Тут другая беда с покупкой будет... Найдешь, купишь, а страховка и прочие траты сразу вылезут в червонец... Не опускай руки, кури "Дром", копи. Раз в пару - тройку месяцев выстреливают хорошие машины. Удачи! |
|||
|
|
|
#4 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5 | ||
|
Стажер
|
Я вот тоже решил себе взять jzx100!марк или чайзер без разницы!бюджет 350тр!подскажите на что обратить внимание, а то со времен последнего марка в моих руках прошло очень много времени и я уже не помню всех нюансов!
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Знаток
|
@ГуДрОн, почисти личку. сообщения не уходят
|
|