Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Собственно я новенький и пока мало знаю о японских тачках, так что если буду глупость нести сильно не бейте
![]() Теперь по делу... Хочу приобрести себе машину, но до конца еще не определился, т.к. опыта вообще мало, пока катаюсь на батиной волге...это ппц, я так ее уже ненавжу.... просто овощь . Сначало четко хотел марк2, когда стал более подробно узнавать про японцев то в душу запал чайзер, я еще точно не определился что мне нужно от этой машины, тк не знаю хватит ли мне обычной модификации, но думаю токо о tourer-V ![]() что-то от темы отошел...так вот...какая разница между марк2 и чайзером оба в 100 кузове и оба tourerV...и про бехи поподробнее раскажите плз. проблема в том что не с чем сравнивать и пока не могу понять что такое tourerV на трассе, у меня после волги желание сесть чуть ли не на бугати верон ![]() Еще вопрос в приобретении...сам я из питера...какой самый лучший способ приобретения чайзера турерВ? тащить из япы конструктор или тащить целый и таможить или покупать уже в питере? И что покупать если в питере конструктор или обычный вариант? я так понимаю при конструкторе есть возможность занизить лс, бывают ли с этим какие то проблемы?это законно? во скоко мне встанет машина в итоге? Если не трудно разъясните разницу суммы за чайзер турерВ , чайзер турерС и чайзер обычный (какой-то авант или что-то в этом духе,сорри точно не знаю названия))) Заранее спасибо!!! |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
shuxer
ф поиск...
![]() |
#3 | ||||||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
http://catalog.drom.ru/toyota/chaser/g_1996_761/ Вот, почитай каталог. Думаю, тебе полезно будет. Удачи с выбором ![]() |
||||||
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
***RashpiL***
Спасибо за инфу! по поводу чем эти комплектации различаются я в курсе, а вот по цене за них, собственно это и интересовало. По поводу цены, в принципе так и расчитывал. в питере брать как то стремно потому как с пробегом по РФ это я считаю огромный минус, а как она в эесплуатации по деньгам стоит? в плане ремонта считается дорогой машиной, слышал где то что турбина достаточно претенциозная и если там че то ломается то поподалово на деньги или это все такие япономобиль и ломатеся там что либо редко? если брать с аукциона, то я думаю лучше через какую то фирму которая этим занимается или самому заморочится? и все таки по динамике кто нить может что либо рассказать??? |
||
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
shuxer
Не обязательно, что пробегавшая по РФ машина будет плохой. В зависимости от владельца. В Японии тоже плохих владельцев хватает ![]() Что могу сказать, по эксплуатации машины очень надежные, не прихотливые. С зап. частями проблем нет никаких. Цены на зап. части не кусаются. По части турбины: Я не слышал ни от одного человека что турбина очень капризная. Турбина будет служить долго- если к ней правильно относится. (поставить турботаймер, например, если впадлу после того как поездил не глушить двиг 2-3 минуты.) А так ремонт турбины в районе 15 тык. по-моему.Или новую взять можно. У нас так же здесь есть люди, которые занимаются поставкой зап.частей. Так что все условия для содержания машины вроде есть ![]() |
||
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
А, да, по-динамике...
![]() |
||
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Еще полистал форум и почитал отзывы на drom.ru и офигел от того что неужели он кушает токо 98? ![]() ![]() |
|||
![]() |
#8 | |||
Знаток
|
shuxer
Конечно не секрет 300-302 т.р., я же писал об этом ![]() В июне был куплен, но в связи с тем, что летом сезон отпусков и половина ментов во Владе в отпуске были, нарисовались задержки в оформлении. А так, ожидаю приезд чайника в конце сентября. До этого понедельника машину должны поставить на отправку в Москву. По бензину: Это не так. И 95-й тоже кушает. Лучше конечно 98, но и 95 тоже можно. Я думаю, больше чем половина народу на форуме льют 95. А расход можно и к 30-ке по городу свести=) Смотря как ездить=) В среднем расход турера 17-18 литров в смешанном цикле (спокойно/тапка фпол) Цитата:
|
|||
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
по динамике - туреры рвут всех, начиная субару сти и заканчивая м5 в кузове е60
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Mopar Pete
мне кажется ты гонишь ![]() ![]() |
||
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
***RashpiL***
бля буду ![]() |
||
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Если небыло опыта в владении японцем но сразу хочется турера то однозначно нужно брать с японии машину так как в этом случае уж заранее будет известно на 99 процентов состояние автомобиля и не прийдется ничего кроме замены расходников в первое время делать!
по ценам 350-370 можно взять приличного чайника под Модельные документы (с оформлением проблем меньше и по срокам меньше получается)! можно и дешевле уложиться но это будет уже вариант попроще, да и документы со старым годом! Вообщем будет желание заказать автомобиль обращайся найдем и тебе друга в японии!! ![]() |
||
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
shuxer
насчет чайзер или марк - смотри к чему душа больше лежит! марк по секрету скажу дешевле обходится чуть чуть и марков турбовых меньше ездит - то есть в общем потоке больше шансов закосить под овоща и натянуть когонить как следует ![]() а так смоти что больше подуше так как сидя за рулем нет никакой разницы в какой машине ты едишь так как в техническом плане и в салоне они абсолютно одинаковые |
||
![]() |
#14 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
ОФФ
***RashpiL*** По бензину: Это не так. И 95-й тоже кушает. Лучше конечно 98, но и 95 тоже можно. Я думаю, больше чем половина народу на форуме льют 95. Откуда инфа такая, особенно про половину форума ?? ВОобще пипец, купить турерВ и экономить на бензине - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Arseniy
почему экономить-то? Я не говорил экономить. Просто если нет рядом заправки с 98, то и 95 заправить можрно, хуже ему от этого не станет. |
||
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
Все же рановато мне пока турерВ, буду думать о турерС ...
|
||
![]() |
#17 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Если есть желание ездить быстро, то лучше сразу брать В-шку. Однако большая вероятность, что быстро тачку разобьешь с непривычки
![]()
![]() |
#19 | ||
Местный
|
кто-то из форумчан говорил, если можешь заработать на турер за полгода, тогда сможешь его содержать...
|
||
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
weh
я писал это! но это относится к новым машинам у японцев! как правило основная масса японцев покупает автомобили по цене не превышеющей полугодовой заработок! это всего лишь данные статистики японии и развитых стран |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кузов Марк2, Чайзер, Креста 100 | Black mamba | x100 | 0 | 19.02.2013 11:49 |
Различие 90-ый марк2 турер с и 100-ый марк2 турер с | Выбор автомобиля | 1 | 07.01.2008 15:34 |