Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Продам кузов от своего проекта, чайзер 100 4WD. В ПТС 160 лс.
Кузов реально целый. Не распил. Теперь автомобиль продается без двигателя, акпп. Салон от ТУРИКА. Этот автомобиль идеально подойдет под свап 2jz-gte. Авто будет на др колесах. Если нужна АКПП то можем договориться, то можно оставить ее, пока не продана (цена 80 т.р.) Оставлю на машине бампер (японский, целый) и капот, в заднем редукторе торсен+4вд зимой лучше чем 90% паркетников. Под вас у меня есть возможность поставить любой двигатель от 2 до 4 литров за доплату. территориально в г. Челябинск Цена 190 т.р. тел 89227217три тройки Последний раз редактировалось lucky; 03.03.2015 в 16:23. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Сзади редуктор, тормоза и привода от турераВи
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
сколько будет стоить с установленным UZ-мотором? кузовщина сток
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Нам нужен созвон и обсуждение деталей
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
А отдельно на продажу нет редуктора для Toyota Chaser jzx 105 с парой 4,3, что б подходил к приводам от Вэшки?
Может подскажешь вообще по моей теме...? Авто Toyota Chaser jzx 105, сейчас меняется подрамник задний в сборе с приводами, рычагами и тд от Тоурер В версии. В итоге привода от турбо не подходят к сток 105 редуктору. В планах поменять редуктор, но проблема с ГП ( которая у меня 4,3 сток и на сколько я знаю стандартные турбовые ГП это 3,7 и 3,9, а переустановка ГП с моего редуктора вариант не очень хороший, т.к. в пятно контакта можно при замене не попасть). И пойдет ли редуктор который подойдет к приводам турбовым к кардану от 105? В общем, если можешь что-то подсказать, буду очень благодарен. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
@BOEHKOM, вообщем менять и редуктор от турера 8 дюймов. Пару 4.3 ставь, вариант хороший, просто нормальные руки надо всего то
А машина в броне
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
@lucky,
т.е. устанавливаю новый подрам от Вэшки с Вэшними приводами и просто докупаю 8 дюймовый Вэшный редуктор на 8 дюймов. А туда пойдет ГП от сток jzx105 редуктора? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
@BOEHKOM, думаю что нет) размеры то разные. Гп нужна от 8 редуктора.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Chaser | Серега180881 | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 15.04.2010 08:03 |
Вопрос о Chaser 90. В сравнении с Chaser 100 Avante 2.0. | Edward. | Выбор автомобиля | 6 | 26.01.2010 17:49 |
Прощай старый Chaser, здравствуй новый Chaser! | CPE3 | Выбор автомобиля | 67 | 23.10.2009 06:31 |