Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
У меня марк II 83 года ,кузов GX61, движка 1G-GEU 165 сил ,5MT,
при резком нажатии на педаль газа машина разгоняется до 3000 тысяч по тахометру затем как бы глохнет глохнет,стоит отпустить педаль газа снова набирает скоростть, но не так резво.. Что может быть?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
Дальше давление в топливной ззамерить. Форсунки почистить (и БДЗ тоже). Скорей всего нехватка топлива, либо фильтр топливный либо сеточка у бензонасоса в баке забилась либо сам бензонасос.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Попробую полажу позырю... и еще вопрос,я буду разбираться с косяком и если что тебе можно позвонить-проконсультироваться если что? я как понял ты двигло это наизусть уже изучил))) скинь тел в личку
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
А у меня такой вопрос.
Когда я в своей теме описал сходие симптомы, мне посоветовали смотреть в первую очередь свечи. И ни слова про катализатор. Как это понимать? У меня не может быть в нем дело? |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
После замены свечей что нитть изминилось или виновникомбыл все же катализатор? Привет
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пар (дым) при открытии маслозаливной крышки двигателя | Yoko. | Двигатель | 23 | 07.07.2009 19:59 |
детонация при резком открытии дроселя | Goodyear | Двигатель | 17 | 10.07.2008 05:20 |
Машина глохнет при резком сбросе нагрузки | ALEXEY_MARK2 | Двигатель | 6 | 19.02.2008 03:42 |