Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет!
Решил поделиться своей историей. Всегда засматривался на маркообразы, наконец то появился шанс купить. Бюджет был не большой, купил за 115 тыс. В общем что имеем, для меня Cresta первый японский автомобиль после нашего автопрома хозяев у него было много, жизнь конечно помотала, даже страшно представить сколько она всего пережила. Буду восстанавливать! Планы на машину: — Машина будет в стоке, от турика обвес, родное литье, по кузовщине все что требует глобального ремонта заменю на контрактные запчасти, буду красить, с цветом пока не определился. — В техническом плане, турбо не будет, слишком накладно, а вот хороший контрактный движок и коробку возьму, подвеску тормоза так же доведу до ума. — По салону химчистка, потрепанные карты заменю на контрактные, так же и сиденья, насчет торпеды пока что не решил. Благо запчасти на такие машины всегда есть и цены сильно не кусаются. Что сделано: — На данный момент куплена кузовщина: передние/задние крылья, крышка багажника со спойлером, все двери, телевизор, бампера, (осталось купить пороги и обвес) и на покраску. — Свет, оптика тут все просто заменил задние стопари на контракт, передние фары пока не покупал. — С резиной и дисками у нас обстоят дела так, куплен разноширокий комплект от 90ка, катал летом и зимой (перекидывая резину) зима: Yokohama Ice Guard 205/55/16 лето (передний комплект): Dunlop Le Mans 205/55/16 лето (задний комплект): Dunlop Direzza Z101 225/50/16 — По салону мало что делал, были куплены сиденья от 90го турика, пульты стеклоподъемников заменил, навел порядок в общем. По музыке купил магнитолу Pioneer, комплект родных колонок, брат отдал саб и усилок Mystery пока хватает за глаза (на этом пока все, не до салона сейчас) — В техническом плане, по подвеске стойки менял, шаровые. По двигателю заменили сальники, помпу, ремни, натяжитель грм и натяжитель навесного, масло и фильтра так же менял, до коробки пока не добрался (масло чистенькое, менялось до меня) Промыл печку. (Позже хотелось бы мотор и коробку поменять на хороший контракт, по подвеске стойки с заниженными пружинами, перебрать все резинки, некоторые сайленты на полиуретан заменить) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
хороший аппарат, удачи с машинкой)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Re: Mark II JZX90 TourerV + Cresta JZX90 TourerS | mar90rom | Мой автомобиль | 187 | 28.06.2015 17:37 |
[Самара] Cresta JZX90 1994 JZX90 AT | d~mas | Продам авто | 34 | 21.11.2014 09:29 |
НСК Пролам Cresta jzx90 1jz ge | Андрей_1jz | Продам авто | 6 | 12.10.2014 17:16 |
Cresta JZX90 SuperLucent_V | LKN | Мой автомобиль | 79 | 04.08.2012 14:49 |
Глохнет Cresta V AT JZX90 | serega_tourerv | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 10.03.2010 00:57 |