Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет)
я конечно извиняюсь то что вопрос по-любому сто тысяч раз задавался, но в общем задача такая: есть авто Toyota Cresta 71, в ней стоит 1jzgte TT, я даже смог его завести, но дело вот в чем, когда заводится начинает обороты поднимать и сбрасывать, когда нажимаешь на газ, начинает простреливать ОООчень очень сильно. Топливный насос стоит сток с JZX90 1JZGTE он у меня включается напрямую от зажигания. Свечи выкрутил черные, топливо не сгорает. Сможет кто помочь и рассказать если можно то прям до тошноты ![]() заранее спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
значит свап?
автомат или механика? на JZX90 раскачка оборотов нормальное дело. Завел, и не обращаешь внимание на раскачку 10 минут, при этом все другие потребители электричества выключены. Через 10 минут включаешь ближний свет, и ждёшь ещё 10 минут, после этого катаешься, всё должно быть нормально называют это инициализацией холостых оборотов, а так же называют самообучением проца попутно можно мониторить вольтаж (после свапа часто бывает аккумулятор подсаженный) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Аккума новая, мозги двс механика, стоит тоже механика. конечно свап, машина 85года) вот вопрос фишки выходящие с двс: 2 фишки сразу в мозг, а вот ещё три фишки. на одной из них стартер зажигание и тд а вот ещё две фишки которые с двс выходят... что с ними делать?
и две фишки салонных на мозгах какие оттуда провода куда сунуть нужно? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Саллонные фишки подключай согласно схеме вот тут можно глянуть http://www.drive2.ru/l/3042452/ , одна фишка белая плоская (2 ряда провдов) это на селектор, мотор похоже автоматный. Ваша беда из за пина STA скорее всего, если коса автоматная. В общем схемы на драйве есть, можно в бой. Еще 3 фишки это в ноги пассажирам на монтажный блок, одна из них не подключается - это трекшн.
Вот тут читайте еще http://www.drive2.ru/b/288230376152335623/ |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
всем спасибо)) проблема была в том что с замка зажигания подавался плохой плюс, машина как ни как 85 года, и на питание комутатора и питания инжекторов подавалось вместо 12волт, подавалось 4-5в.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SWAP 1JZ-GE на 2JZ-GE?!?! | Inckognit | Модификация и свап двигателя | 0 | 10.05.2013 04:43 |
режим самодиагностики оптитрона или типо того?! | Stakan | Электрооборудование кузова | 16 | 30.10.2012 10:07 |
Подскажите диски типо Enkei AME Tracer | Flow | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 15 | 24.03.2012 18:42 |
GAZ24 swap 1JZ-GE - THE END!!! | Krenk | Мой автомобиль | 234 | 22.09.2009 06:20 |