Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Подскажите пожалуйста, когда оформляют конструктор выдают ПТС оригинал или дубликат?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
щас ставят штамп дубликат
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
sheff
стоит печать, замена двигателя, замена кузова...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Falcon
Скажи пож-та а если "потерять" птс от конструктора, выдадут новый, но в нем не будет указано прежних владельцев и замены агрегатов или будет? У самого конструктор и в птс уже чуть ли не третья замена агрегатов и я четвертый владелец этого птс.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
То есть не может быть конструктора у которого в ПТС нет отметки о том что он дубликат?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
нет
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
stepp
Falcon PDG Спасибо, тему можно закрывать |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]()
|
Может, но если только "забудут" туда поставить штамп. Раньше часто "забывали" за некоторое вознаграждение. В барыжных кругах это называется "переворот документов".
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Письма счастья" владельцам конструкторов. Кто слышал? | bros | Правовые вопросы | 4 | 03.07.2013 12:08 |
Запрет конструкторов говорите.... бомба номер 2! | -Evgen- | Общение и дискуссии | 131 | 31.10.2008 19:34 |
Ввоз конструкторов официально закрыт!!! | sasha52 | Общение и дискуссии | 8 | 14.10.2008 10:01 |
Насчет ген. доверенности | sheff | Правовые вопросы | 4 | 15.09.2007 16:43 |
Идеи насчет обвесов (+) | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 1 | 28.04.2006 01:59 |