Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Доброго времени суток, потекла задняя стойка HKS damper ( помимо всего давно брякает ШС в чашках и саленты все устали) Кто одавал стойки на ребилд????? вообще есть смысл их отдавать?? или стоит не экономить и купить другие ??? Нужна любая инфа по поводу ремонта ремкомлекты если есть или номера сольников???
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Нету ничего, я делал свои тейны сам. Колхоз неизлечим если нету денег. Разбираешь, проводишь дифектовку, если шток живой, ищещь похожий сальник, наливаешь масла Мотуль форк, закрываешь....... Ничего сложно нету, кишки только отмыть надо. Опоры можно приколхозить стоковые, проставки только сделать у токаря.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
@Mixail64, Шток то у меня живой там явно сальнику кирдык, зимой на них ездил вот одна и не выдержала, а азот ты качал?? сколько очков???
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
ШС есть в AJS
Я у них покупал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Вообщем отдал на дифектовку этим ребятам http://www.urt.ru/ru/tein посмотрим что скажут.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
@*Makc*, экстрасенс???
ну вообще 3 были в норме стучали только ШС в чашка, 1 задняя потелка))) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
@*Makc*, дай контакты пожалуйста Видновских мастеров, только что позвонили сказали "одну разобрали, конструкция сложная, нужно менять штока, все получатся 40-45 тыс."
Те ребята, что в г. Видное они тебе после ремонта оставили регулировки жесткости??? Просто есть мужик в Бирюлево на михневском проезде вот его сайт www.fast4ride.ru , я звонил ему скзал все сделать можно он тоже меняет штока сальники , но регулировка жесткости пропадет, т.е он сделает либо мягкую, либо жесткую но не 34 положения. Добавлено спустя 7 минут @*Makc*, то вбиваю в яндаксе и в гугле ремонт стоек в г. Видное чето нужного не вижу( Последний раз редактировалось JUG; 19.05.2015 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() А про "усер" я говорил что под 50т.р. выйдет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
|
Вообщем вот сайт мужичка который делает стойки , но пропадают регулировки жесткости, остается только одно выбранное положение Раньше он находился в г. Видное теперь Бирюлево Восточное на михневском проезде
Вот его номер 8 916 288 49 00 Александр. Даже гарантию дает 4-5т.р за стойку. Добавлено спустя 233 часа 24 минуты Сайлентблоки и пыльники покупал в Febest подобрал по размеру вот номера : Сайлентблоки NAB-270, NAB-199 встали как родные без доработок. Пыльники MRKB-EA3 ( он идет как на рулевую рейку) верхнюю пипку ,что под шток пришлось отрезать между пружиной и пыльником 1 мм , если будете брать берите пыльники поуже, боюсь когда набьется грязь протрет пыльник. Последний раз редактировалось JUG; 29.05.2015 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
за 40-45 тыс я думаю можно в хорошем состоянии контракт найти.
А тут ремонт 45 тыс. Капец цены |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
|
@greenhero, да цены у них неземные, контракт нужно тоже перед тем как ставить разбирать и смотреть штока, мне кажется лучше новое взять http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/s...-36090562.html или http://surgut.baza.drom.ru/kojlovery...-31284480.html поставил и забыл, а контракт хз ка кон себя поведет, а потом еще с ремонтом париться......
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
|
@*Makc*, ну да чисто по фото)
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Я делал ребилд HKS damper в марте.
Делал в компании "Техномастер" Химки Вашутинское ш 10. Да и в отличие от Александра из бирюлево, ребята из Химок сохраняют регулировки! Ремонт одной стойки с гарантией 1 год стоит - 7500р. Срок изготовления один (два) рабочих дня.
![]() |
#17 | ||
Стажер
|
@_Al_Smith_, ну где ты раньше то был))??
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
|
Беда не прошло и 2 месяцев 3 стойки потекли, сухая, все поменял на каябынью ср ( новые). Звонил Александру сказал что износ цилиндра, сальником его выбрать не удастся.
Из говна конфетку не слепить. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
@JUG, подскажи на сколько хватило тебе стоек hks damper, прикупил себе такие же, ищу информацию и многие от них довольно быстро откпзываются...
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Стажер
|
@Krizisss18, привет я брал б/у вроде как с распила, они пришли уже не слабо покатанные. Сайлентблоки просевшие чуть потресканные резинки на штоках отсутствовали я это все сам менял. Хватило на 1 год. очень шумят они в шс на маленьких кочках неровностях прям выбешивает, словно вся подвеска разбитая.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомат а341 под ребилд, ст15 под ребилд | petyaLera | Продам | 2 | 01.02.2015 10:30 |
Стойки KTS SC damper JZX90/100 | Deluxe84 | Продам | 3 | 17.01.2015 10:30 |
МО, продам стойки HKS Damper, 6.5 тыс. рублей ПРОДАНО | patrolx | Продам | 2 | 18.07.2014 14:18 |
ARISTO HKS damper JZS147 | BENDER-093 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 12 | 09.05.2011 09:11 |