Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
...В связи с переносом аккумулятора в багажник и постановкой саба фриэйр в штатное место хочу заодно и переделать внутреннее оформление багажника....
а именно: 1. Сделать фальшпол багжника из оргстекла 10мм..... 3-х секционный 2. Стенку между багажникм и сабом - тем же оргстеклом.... 3. Комок также оформить в оргстеклянную коробку) 4. Подсветка, но это уже не сложно....))) С целью убрать вское возможное дребезжание со стороны обшивки багажника, так как предполагаю изделия жестко крепить к кузову (еще пока как не решил) В связи с этим вопросы: 1. Есть ли у кого точные размеры багажника? 2. Может кто чего подобного делал? - поделитесь опытом и фото... 3. Каким образом закрепить? 4. Чем лучше резать оргстекло? Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 49 секунд: Что все в багажнике картошку что ли возят....????
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Не пока рассаду в обрезанных пакетах из под молока….
Картошку по осени повезем… 8) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
По поводу резать:Есть такая приблуда типа лука(не того который едят) там струна натянута к которой напяжение подведено она накаляется и можно резать фигурно . ну а гораздо проще это электролобзиком (Я им пользуюсь) А крепления к кузову мона на эпоксидку клеять.(зайди в мебельную фурнитуру мож там что на мысль по крепежу натолкнет) ну размеры своей машины думаю промерить не сложно.а всю конструкцию первоначально желательно из плотного картона(иль другого дешевого материала) сделать если что подогнать мона...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Gabber
А мешок картошки для посадки корнеплода куды???? ![]() ![]() ![]() Xkolll Электролобзик?? попробую им наверное... ![]() Крепить хочу резьбовыми соединениями...как раз в из мебельной фурнитуры болтики возьму...они там красявые))) и резьба крупная....легко будет в оргстекле ее нарезать)) А насчет дешевого материала - это мысль! я б не додумался ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Gabber
А Акопяна куда??? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
без фото не понятно
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление авто | Eneos | Правовые вопросы | 6 | 07.02.2012 13:23 |
Оформление конструктора. | PASHKINS | Правовые вопросы | 17 | 13.03.2011 03:31 |
Оформление замены двигателя | ReNaT | Правовые вопросы | 17 | 27.08.2008 17:13 |