Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Всем доброго времени суток.зарание извенеюсь за возможные ошибки.нужна ваша помощь.
На днях менял привод на своем марке gx90.так как не получилось выбить привод поставил другую ступицу(была в запасе подарили две задние(ступици все в полиуретанадаже вместо плавуна)все собрал .выехал из гаража заметил что руль встал кривой смотрит в лево собственно левую заднюю ступицу с приводом и менял Думал что проблема из-за сайлента который вместо плавуна.ещё заменил что при движении и поворотах особенно на скорости левую часть машины будто подкидывает.на следующий день выбил полиуретан и сбил плавун.стало ещё хуже скрик резины больше 40 км вчас машину швыряет.посмотрел на левое заднее колесо а оно вывернуно на ружу. Развальных болтов почти не трогал.хотел сорвать их не получилось. Подскажите в чем может быть проблема? Советуют сделать сход развал на других форумах.но я думаю что не мог я так сильно его нарушить что колесо так вывернуто в горизонтальной плоскости. Какие у кого есть соображения? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Сход развал делается если даже шаровые менял.тут точно надо сход развал делать. Только развальные болты сам срывай,а то в сервисе много запросят.вд 40 прыскай и пусть омокает сутки.а потом воротком
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
100% сбит развал
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема после замены АКПП :(( | Max-GX81` | Автоматическая и механическая коробки передач | 20 | 19.10.2011 18:27 |
проблема после замены автомата. | Кумир_миллионов | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 22.06.2011 21:24 |
проблема после замены колодок | Chens | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 15.04.2011 09:45 |
проблема после замены колодок | Chens | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 15.04.2011 05:45 |
Проблема после замены топливного фильтра в JZX110 | lllsd | Двигатель | 10 | 11.04.2011 13:35 |