Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
1. Toyota Soarer, 1JZ-GTE, 1999 г.в.
2. конструктор, по ПТС 1986 год, ввезен в 2008 г. тут кратко история http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=36551 3. 180 4. есть фото 5. черный, черный салон, автомат, люк. Необходимы незначительные внешние доработки: есть небольшая вмятина на заднем левом крыле, небольшие повреждения бамперов, крышки багажника (в местах крепления спойлера. родной спойлер в наличии) ну и учитывая разноцветность и возраст - в идеале может перекрас, чтобы совсем как новый выглядел. Нет порогов. Умер блок розжига левой фары ближнего света. (свет не родной). Ну и ближние фары мутные, ибо пластик. (полировка или замена) 6. Пластиковые капот (Varis, оригинал) и передние крылья. Передние тормоза от супры. Стойки Тейн с регулировкой по высоте. (плюс где-то должны быть родные стойки) Торсен. Автомат полностью "от Харвеста" - гидромозг, усиленные фрикционы, облегченный бублик на 3800 об. Турбина hks gt3037s-56t. Ребилд и замена компрессора на 7-ми лопастной. Коллектор hks. Машина отдавалась в Физику рэйсинг, кратко что было сделано и заменено: Переборка мотора (разбор, дефектовка, мойка) Плоскость блока, Плоскость ГБЦ Правка седел клапанов Расточка блока, хонинговка Портинг ГБЦ Шлифовка коленвала балансировка колена маховика вкладыши коренные ACL вкладыши шатунные ACL поршни ковка толкатели клапанов шайбы клапанов усиленные шпильки ГБЦ ARP усиленные коренные шпильки ARP усиленные болты шатунов ARP TMS-SUP-ENG-PUL Dampend 2JZ-GTE Crank Pulley валы (НKS 22002-AT003 1JZGTE VVTi 264° 8.6 75°?119°; HKS 2202-RT078 1JZGTE VVTi 264° 9.0 115°) форсунки Injector Dynamics 725 топливный регулятор AEM насос Walbro на 400 литров Радиатор алюминиевый 53мм KOYORAD Racing + Крышка радиатора 1.3 Bar KOYORAD Racing ремонт косы замена разъемов Комп - Apexi Power FC с коммандером. буст контроллер Apexi AVCR WiFi Контроллер ШЛЗ и EGT AEM Defi control unit 2 датчик буста Defi Блоуофф SSQV4 HKS вентиляторы Flex-a-lite 410, водяная помпа (2jz), маслонасос (2jz), катушки, термостат и много еще по мелочи ... Машина построена, но НЕ настроена. Ширная резина Dunlop Direzza ZII (перед 235/40/18, зад 265/35/18) с минимальным износом. За все время (с 2009) все зимы (кроме первой) не эксплуатировалась (холодные паркинги). 7. 475 тыс. 8. Санкт-Петербург 9. ввезен с пробегом около 120 тыс, сейчас формально около 160. Фактически после постройки - можно сказать без пробега 10. 8-911-7О4-44-98 (предпочтительно WhatsApp), Андрей. Последний раз редактировалось Bereza; 28.11.2015 в 07:14. Причина: корректировка цены |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Блин, хорошее предложение очень!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
@FourCam, пока, кроме нас, особо никто так не считает )
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Не знаю, мне понравилось как распредвалы отмылись, удивился что так могут. На правах апа конечно ).
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
@Pavelvp, вообще то они новые )
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
@Bereza, жаль что продается одно из старейших авто Питерского отделения...
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
@777 младший, ой, какие мы были. Саня, спасибо за ностальгическую фотку).
И не "хорони" раньше времени, может еще останемся в рядах ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
500 т.р - по сути, очень достойная цена за такой набор.
но разноцветная морда, вид без порогов и трещина со слоем шпакли, на мой взгляд, отпугивает потенциальных желающих. устранить это - не так уж дорого...ну хотя бы морду покрасить и крыло сделать. Но ведь и вид будет у машины совсем другой, соответствующий. Да и цену можно на цифру вложений поднять, и ликвидность будет выше. Без обид, машина-то ведь классная.
BMW e31 850Ci 6mt Последний раз редактировалось ИванТТ; 13.11.2015 в 06:45. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
@ИванТТ, пока такой как есть. И пугаться там, на мой взгляд, нечего. Все честно. Не красил потому как долго терзался по поводу внешнего вида. Да по сути так и не решил какой же цвет ему больше пойдет - родной черный или какой то другой. Боюсь просто что после устранения всех мелочей рука не поднимется его продать)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Андрюха, я согласен с Иваном. Цена вопроса сделать более - менее "глянцевый" вид - 50 тыщ. максимум. В итоге сделаешь цену 600, скинешь 20 и продашь нормально!
Тачка огонь. Особенно зная подход хозяина к его постройке могу сказать что кому то крупно повезет! |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
@kos43, Костя, не уйдёт так в ближайшее время - оставлю. Поставлю зимовать. Весной, если все норм будет, доделаю и тогда уж точно не продам)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
@Bereza, ты хоть ему под сраку давал, а?) или все обкатываешь?)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Мой год висел на дроме за 600, чет не было желающих)
пришлось разбирать
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный
|
Цитата:
BMW e31 850Ci 6mt Последний раз редактировалось ИванТТ; 17.11.2015 в 14:07. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
Сдвинул цену, налетай
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Круто) Это соарер привозился Котовским практически одновременно с моим бывшим 90 Туриком! Круто что он до сих пор у тебя! Я своего к сожалению продал еще в 2012.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
и мы своего продали
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]()
|
Не продавайте, таких машин больше не будет. Наверняка она особо есть не просит. Мне моего турика в 2007 привозили, он до сих пор со мной и продавать не планирую))
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Стажер
|
Постоянно вижу сей аппарат когда в Мираж хожу... Облизываюсь, проходя мимо, но не найду такой суммы при всём желании((
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AVS 6 R18 8j/9j (235/45 и 255/35) Санкт-Петербург | AutoBog | Продам | 4 | 12.03.2015 21:29 |
[Санкт-Петербург] Soarer Jzz30 1991 MT | Миг15 | Продам авто | 13 | 02.12.2013 09:30 |