Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Креста jzx90.TourerV.Конструктор,по птс 270 сил.
Мотор 1jz-gte TT,АКПП.Под кузов был привезен распил из Японии и все было переставлено,мотор коробка без нареканий,турбины сухие,выхлоп на 76мм кастом,кулер на коробку,датчик буста Аpexi,Новая сигналка с автозапуском и турботаймером,так же отдам зад.часть кузова+крышу,сток пружины.Колеса Volk r17 разноширокие,зима сток.Новые шаровые перед.низ,новые колодки перед.Масло каждые 3-5 тысяч.Мотор не отжат,мозг сток.Кузов не гнилой.По документам все хорошо,снимается,ставится.Езжу очень мало,в основном стоит в гараже. Минусы требует замены амортизаторов,лобового стекла(трещины),сайлентблоков на кривых рычагах(надорваны).Вкладывать не позволяет финансовое положение. Пробег 90 тысяч,из япы приехала с пробегом в 48 тысяч. Продаю по семейным обстоятельствам. Без колес 270 тысяч,с колесами 300 тысяч. Авто находится в Москве (СВАО). Телефон для связи +79268125283 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
По ПТС какой год?
Добавлено спустя 2 минуты Тут получше фото: http://moscow.drom.ru/toyota/cresta/11650052.html Последний раз редактировалось *Makc*; 06.02.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Конструктор + 270 сил в ПТС это просто combo слезы(((
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
По словам предыдущего владельца она приехала из Япы турбовая,потом проект был разобран
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
А 270 лс то как так вышло?)
Про мытую машину в точку... |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Ввоз под полную пошлину
Добавлено спустя 2 минуты Все мыть поехал ![]() Последний раз редактировалось Кирилл139; 07.02.2016 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
@Кирилл139,Имеют ввиду почему в птс не 280лс, а 270. Тем более полная пошлина... Может с ценой перепутал?))
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
блин,бро в ПТС 270 сил,я не знаю как так получилось
![]() Добавлено спустя 32 минуты блин,бро в ПТС 270 сил,я не знаю как так получилось Добавлено спустя 1 минуту @Ваня М., ты приезжай посмотри,если есть реальный иентерес Последний раз редактировалось Кирилл139; 07.02.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Москва] Mark II TourerV r154 1994г.в | Denes | Продам авто | 4 | 26.11.2015 06:50 |
Продам Марк 90 1994г. TourerV AT ПРОДАНО!!! | Сантёр | Продам авто | 29 | 14.09.2013 17:15 |