Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Кто нибудь ставил всевозможные сайленты А в частности шаровые опоры фирмы ASVA и на сколько их хватает?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
MikHeY Если религия незапрещает, ищи в поиске, всего навалом, и про асву, и про хансе, и про ипсумовские и т.д.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
Да тут релирия глазами по разделу водить походу запрещает
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=5126 ссылка для особо одаренных ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
шаровые ASVA и 555 вырывает 100% вопрос времени , сайленты HANSE получше будут чем ASVA.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: задние плавающие ASVA хватило на 2тыс.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
А как узнать - плавающие ищё работают, или им уже п*сдец пришол??? Я все сайленты поменял примерно 6 мес.назад. И вот вчера по трассе Х-М - Советский почувствовал что машыну кидает со стороны в сторону... Ето они???
![]() Кстате Хансе ставил...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Chuf1
колеса попробуй отбалансировать. у меня кидало, я сначала тож на сайленты подумал
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
короче мужики у меня несколько знакомых ставили АСВу и довольны..... А того кто всякую х..ню говорит про асву, я спрашиваю: ты сам АСВу ставил? Он:нет Я грю, а откель тогда такое мнение? Он: так не может же быть хорошего за такие деньги..... Вот и ответ.... У меня товарищ таксует на кресте 90 на плавающих АСВА прошел уже 32т.км. и на диагностике мастера удивляются
![]() Сам себе вчера поменял шаровые нижние, рулевые наконечники, тяги рулевые. Рулевые поставил СТR.а шаровые нижние оригинал от сотого кузова(чуток подточить пришлось болгаркой), но у них шар на много больше, значит надежнее.. Кстати спасибо тем, кто посоветовал на форуме, ставить от сотого!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Асва, Ханса-говно все это редкое! Человек на Чайнег 90 воткнул тяги рулевые, наконечники, шаровые и сайленты косых рычагов(все не оригинал!!) ни и что??? да пи****дец всему и ЭТО за 4-5тыс км!!!
смысл тратить бабло, если поставил оригинал+полиуретан и забыл навсегда |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
А за то, что я написал про Асву у своих знакомых я отвечаю. А ты сам ставил Асву????? Я про таких уже чуть раньше написал ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: на предыдущей машине у меня вся передняя подвеска стояла Асва, прошел 25т.км заехал на диагностику-вопросов по передку не было, все в норме. Потом проехал еще тыщ 5-7 и продал без всяких вопросов к подвеске..... Вот тебе и Асва-гамно. Ееххх пи,,,,деть по пусту это все горазды. Мне так и про Хадо говорили... да пошли все на..... пиз....., а я взял и попробовал и был очень порадован эффектом Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: а, пордон, забыл одну деталь: Вот че у Асвы гамно, так это колодки, и то в плане своей жесткости, а как следствие- скрипучисте. Поменял я их не дожидаясь износа, т.к. не хотел как на УАЗике ездить
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Да полная фигня ета асьва. У меня стояли, примерно месяц отездил, и снова всё загримело. Причём дороги у нас нормальные...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опоры подрамника | Iurii | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 03.11.2010 13:29 |
Нижние шаровые опоры 555! | VRYA | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 95 | 06.09.2010 12:06 |
Не могу найти перднии шаровые опоры на GX81. | Pavelracing | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 18.02.2010 09:39 |
Шаровые опоры: задние, передние. рулевая тяга. | Rega | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 06.04.2006 16:06 |
Шаровые опоры | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 07.12.2005 05:57 |