Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Текущий пробег 196120
Двигатель 1JZ-GE (200 л/c) Автомат 5 ст. Конструктор на модельные доки ставил в 2008. Показ в Некрасовка\Люберцы Я единственный реальный владелец авто в России, пригоняли под мой заказ из Японии с пробегом 86 тыс. км оценка 3.5. За время владения машина ни разу не подводила, в серьезных авариях не участвовала. Двигатель и коробка в рабочем состоянии без провалов и рывков. Машине 18 лет, кузов не гнилой но есть крашеные детали и некоторые некритичные косяки по ЛКП. Также немного криво стоит задняя левая дверь, скорее всего такая дверь досталась после замены. Установлен штатный обвес (задняя юбка снята и не оригинал отдам с машиной раньше стояла на герметике о чем говорит задний бампер). На машине стоят 17R диски AVS 5 (оригинал) 7 и 8 ширины (резина 215/50 и 235/45) так-же бонусом отдаю штатные диски 16R с зимней резиной (уставшей). Из дополнений: установлены передние двух поршневые тормоза от tourerV, а также редуктор torsen 4.1. На данный момент не работает: ABS (проблема с правым передним датчиком специально не чинил с покупки) , накрылся сервопривод печки (куплен но не установлен), часы периодически не работают - спасет замена на контрактные. Кoконструктор на доки chaser JZX100 98 года но с 180 л.с. На машине сейчас не езжу стоит в гараже. Пробег реальный, езжу мало и машина не одна. Причина продажи, переход на более проходимое, вместительное и новое авто. Цену для клуба стартую с 290 тыр. Для желающих жесткой езды могу подарить потекшие тейны для восстановления (снял в июне). Тел: 963-71O-49-O7 или личка. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Ап , проверенному человеку !
авто легенда данного сайта ! |
||
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Скажешь тоже легенда ) ее наверное уже никто и не помнит кроме стариков...
Добавлено спустя 3 минуты моя темка где можно наблюдать историю данного авто в России.. http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=25840 а это если кому интересно какая она была в Японии и какая во Владе до отправки в МСК. https://www.drive2.ru/l/3256561/
А те кто лучше нас, им просто не до нас... Последний раз редактировалось CPE3; 13.09.2016 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Помним .... помним ))))
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Машина в брони.
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Ну с адекватной ценой неудивительно.. хотя всё равно дорого
![]()
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
@Dobryi77, я уже хотел писать где эти слова? "дорого" я адекватно подошел к вопросу.. Есть желающие продавать а я желающий продать )
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
@CPE3,
Дёшево отдаёшь!!! |
||
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
@RAA, Да уже отдал, вчера.. закончилось мое 11 летние чайниководство. Был бы не конструктор и вообще в идеале я бы подумал о более высокой цене... хотя кузов норм и днище не гнилое вообще. Короче теперь будет по Железке и Балашихе гонять ) пацанам которым отдал в теме, каждый раз на новом марке турбовом 90м приезжали, еще одного друга подсадили на маркообразное.
А те кто лучше нас, им просто не до нас... Последний раз редактировалось CPE3; 15.09.2016 в 06:55. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Москва] фары ксенон chaser jzx100 tourer v | Skovorodker | Продам | 2 | 27.10.2015 08:40 |
(Москва) Toyota Chaser, JZX 100, Tourer V, 1998 г.в. | lexus88 | Продам авто | 9 | 07.07.2014 15:44 |
CHASER JZX100 Tourer V. АТ МОСКВА - ПРОДАНО(можно закрывать) | iphone | Продам авто | 26 | 20.01.2014 23:47 |