Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Дрям форумчане, есть тележка у меня под названием чайзер gx90, не хочет двигать меня, уже все перекопал, но так и не смог ничего внятного найти. Ситуация такая - двигатель 1g-fe(не бимс) на томате заводится, троит и через какое-то время глохнет, при включении передачи глохнет. Я поймал его на затупе - если запустить двиг с бубном (в данном случае с газом) он вошел в нормальный режим работы и даже проехал метров 500, потом после заглушения - второй раз не прокатило. Любые попытки завести его без нажатия педальки сводятся к тому, что он на нее перестает реагировать вовсе (то есть тупняк не проявляет себя от 1400-3600 оборотов, дальше следует небольшой провал и обороты начинают тянуться вниз без возможности поднять себя педалькой). Была произведена замена косы, центрального бронепровода, дроссельной заслонки, крышки трамблера. Куда копать, что смотреть?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
свечи посмотри
Добавлено спустя 2 минуты катушки зажигания проверь. Может бензин гавно был? Бензонасос проверь, может забился бензонасос. Может фильтр топливный. Последний раз редактировалось mefody6270; 05.11.2016 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Все было учтено при осмотре, в итоге победила электрика, трамблер по цветам был неправильно подсоединен, тему можно закрывать.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как запустить компрессор кондиционера на штатном ECU 2JZ-GTE VVT-i | mirk | Модификация электрооборудования | 7 | 29.07.2015 04:47 |
ребят подскажите где можно купить двиготель в нормальном сос | Жора777 | x100 | 8 | 12.01.2012 00:52 |
MARK II Не могу запустить!!! ПОМОГИТЕ! | Region86rus | Двигатель | 9 | 05.12.2011 07:00 |
Не получается запустить 1jz-ge | dis604 | Электрооборудование кузова | 2 | 02.09.2011 16:21 |
Не могу запустить двигатель с первого раза после стоянки. | Север | Двигатель | 5 | 07.11.2007 04:31 |