Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Продам почти полный свап комплект МКПП W58,снята с распила во Владивостоке,ездила на 81 макре около 3-х месяцев,состояние отличное,посторонних шумов,хруста при переключениях,и т.д мною замечено не было,В комплект входит МКПП W58,колокол 1G,Маховик,сцепление*,корзина,выжимной подшипник 1G,рабочий цилиндр сцепления,вилка сцепления. вам остаётся докупить только педаль сцепления и главный цилиндр сцепления,из недостатков,при транспортировке повредили,кулису,но деталь сьёмная и заменяемая,можно легко заварить у любого аргонщика,либо заказать контрактную около 1000 р,меня не напрягала ездил так,все передачи включались.более недостатков нет.Так же могу предложить дополнением к коробке Метало-керамический 6-ти лепестковый Диск Сцепления FX (made in USA) 236 мм обеспечивает лучший зацеп,устойчив к перегревам,обладает отличной износостойкостью! преднозначен для использования с моторами 1JZ-GTE - 2JZ-GTE 3S-GTE 7M GTE. при покупке его вместе с коробкой отдам всё за 25 000 р. уважаемые покупатели прошу учитывать разницу по времени (у меня оно Московское) связаться со мной можно по указанному телефону 8 950 861 36 20,через приложение WhatsApp,или же через сайт. быстрее всего через Vk https://vk.com/id36587145 Цена коробки боз керамического сцепления 20 000 руб
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
а как вообще w58 переваривает бустапнутый 1jz?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Думаю на сезон,потом захрустит
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
w58 нормально держит!!! друга уже второй год катает. Её ж на супру ставили по джея
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Ставили то на атмосферку на супре а не на гте)))
Колокол под джей на эту коробку дефицит...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена акпп на мкпп 1G 90 (фото) +1 один овщь на мкпп | Grin_9 | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 14.04.2015 11:39 |
Полный комплект для свапа 1UZ-FE vvti на мкпп W58 | POMA_2JZ | Продам | 37 | 04.11.2013 12:22 |
КУПЛЮ МКПП весь комплект смены с АКПП на МКПП | Ambigus | Автоматическая и механическая коробки передач | 91 | 05.08.2008 11:04 |
Нужна МКПП и весь комплект для переоборудования с АКПП | Alex39 | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 19.09.2006 05:13 |