Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день.
Владею марком уже 2 года, купил в печальном состоянии по ходовой части во становил славу богу, теперь хочу внешностью заняться. Все это время не давал покоя мой глушитель, зачем развод на 2 части сделан. С начало думал что колхоз предыдущего владельца и даже хотел купить нормальный но оказалось что так и должно быть. Кто нибудь делал продолжения отростка посоветуйте, можно ли сделать второй выход, но хочется тихим остаться. Вот пример того что у меня под марком. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
Это резонатор Гельмгольца не трогай ничего
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Все правильно. Ничего не вырезай )))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо большое
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
@clockot,В правую руку берешь болгарку, в левую сварку, и пилишь, варишь делаешь.
Я себе вот тихий запилил http://tourerv.ru/forum/showpost.php...&postcount=423 Но тихий не значит производительный, буду заслонки открывалки городить, так как чувствуется просадка мощности наверху.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двойной стеклоподъемник jzx100 | servin666 | Модификация электрооборудования | 13 | 23.09.2013 23:22 |
двойной свап - требуется небольшая помощь | mim | Модификация и свап двигателя | 0 | 29.11.2012 02:51 |
Заглушенная разводка под двойной выхлоп | mazafaka | Двигатель | 16 | 20.10.2008 08:13 |
Двойной прямоток (теория) | Buzz | Модификация и свап двигателя | 5 | 26.10.2004 15:39 |