TourerV.ru > Автомобильный раздел > Мой автомобиль

Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке).

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2017, 16:43   #1
Monafes TC
Monafes вне форума
Новичок

По умолчанию РЕЛАКС 0

Долго думал, что купить, марк 2 или скай 34-й. К сожалению, скай, который очень сильно хотел купить, оказался чуток покрыт коррозией, что меня отпугнуло… Расстроеный, позвонил соседу, он как раз ездил на Марк 2. Один хозяин, уход за машиной от и до… Придраться не к чему.
Mark II / 1998г. / JZX100 / 1JZ-GE / 200л.с.
Созвонились, встретились, прокатились, решено — Беру! Вот тут-то и начались приключения…
День первый:
— ДКП составлен от руки, поехали в страховую, по пути пробиваю машину, запрет на регистрацию. Оказалось 2 штрафа (мелочь, а не приятно), уплатили. Страховка везде дорогая. Пришлось на 3 месяца застраховать. Первый день прошел нормально. Запрет сняли, машину застраховали.
День второй:
— Так-как машина на 17-х колёсах, решено временно переобуть на родные 15-е(благо у продавца (Александр) есть друг на марке с колесами на 15.) Договорились в 10 утра встретиться, перекинуть тапки. Час на переобувку, на неприятном холоде… Вроде -7, а пальцы на ногах мерзнут быстро. Переобулись, едем в РЭО…
По приезду, нас с объятиями встречают "чайки" любящие за вознаграждение составить дкп, заявление на регистрацию ТС… Фигня, пока мне заполняли заявление, звонит Александр:
— Инспектор сказал, что с такими фарами и обвесом не зарегестрируем авто… Сигнал воздушный, маслянные подтёки… Фигня, решаю идти к Начальнику Ачинского РЭО. Объясняю ситуацию, что машина с японии такая пришла ( с фарами и в обвесах ). Звонок в Красноярское РЭО, просмотр модификации машины в интернете, потом начальник решил сам взглянуть на машину, в итоге собралось 5 инспекторов… Ни разу не видели такую машину, с такими фарами (трёхсекционные). Пока один из инспекторов отправлял куда-то там запрос на проверку машины, мы поехали менять сигнали отмыть ДВС. Приехав в РЭО, поднявшись на второй этаж, подойдя в одно из окон, где сидел инспектор осматривающий автомобили, я сказал, что ДВС отмыт, звуковой сигнал заменён. В ответ я услышал: — ожидайте осмотра. Ждём. Через энное время вышел инспектор. На вопрос, нашли ли такую машину, он ответил, что с такими фарами и в обвесе были такие автомобили и регистрацию она пройдёт. Осмотр пройден, поднимаюсь на второй этаж, сдавать документы. Подаю документы, всё впорядке. 5 часов регистрировали нашего Марка. К концу регистрации все сотрудники Ачинского РЭО знали мою машину. СТС на руках, довольный, счастливый отправился переобувать назад свои 17-е колёса
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0227.jpg
Просмотров: 550
Размер:	262.9 Кб
ID:	361553   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0219.jpg
Просмотров: 520
Размер:	234.5 Кб
ID:	361554   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0217.jpg
Просмотров: 488