Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток!
Вчера на свой Lexus SC430 установил комплект фулл тап стоек от Aristo 160/161(стойки у нас одинаковые). Суть в том, что у меня стоит комплект обвесов, и машина с ними очень низкая. Думал улучшить управляемость и на пару сантим поднять машину. По итогу после установки авто еще на 1см стал ниже. До этого у меня было стойкое убеждение, что от стока можно поднять сантим на 5.... В сервисе сказали, что выкручивать можно до 5см резьбы(ровно толщина штока), ибо дальше не безопасно. Под мою ответственность выкрутили до 3,5см. Подскажите, была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Кто на какое расстояние выкручивал стойки? И может у кого-нибудь есть инструкция к данному комплекту стоек от аристы? Я свои стойки из владика тащил, там как вы понимаете такой не было. P.S. Как можно слегка приподнять авто? В сервисе предложили нижнюю часть стойки наварить трубой, дабы удлинить саму стойку. Либо проставки вытачивать под места крепления... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стучат чашки на стойках tein flex | -sith- | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 23 | 05.04.2016 04:11 |
Продам TEIN FLEX +EDFC [ИРКУТСК] | MITEK | Продам | 12 | 29.10.2014 02:11 |
Регулировки жесткости TEIN FLEX | Garrett SXC | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 17 | 19.09.2012 04:57 |
Установка Tein Flex | Doctor_EVIL | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 14.06.2011 13:41 |
Помогите правильно настроить tein flex | Wet | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 16.08.2007 01:07 |