Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет,нужен совет,реально ли на сегодняшний день купить Toyota chaser Tourer V чистокровную в стоке,или покупать просто кости тащить распила и перекидывать все с него какой вариант лучше или может есть другие варианты?Куда лучше ехать покупать,бюджет уже имеется на сегодня просто не знаю с чего даже начать какие варианты лучше,надеюсь опытные люди подскажут. Заранее всем спасибо за советы )
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Кости целые еще найти нужно за нормальные деньги, если учесть что тебе нужен будет только кузов, то тебе платить за все остальное не особо то и надо. + сам распил + притащить + перекинуть + кузов покрасить + расходники поменять, думаю тыс в 600 можно уложиться, ну и время на все это. и будет у тебя вэшка в стоке, в хорошем состоянии.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Поискать можно! Просто уйдет не мало времени. Но искать придется в разных регионах. Т.е. искать знакомых или товарищей которые смогут провести адекватный осмотр или платить специалистам от 1500р за осмотр.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
В 600тр. ты можешь конструктор притащить, и ниче пилить не надо. Нужен только донор.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Друзья приветствую! Подскажите кто занимается поставкой авто, нужен Chaser Tourer V с завода, распил по заду, сам с Казахстана, хочу перекинуть всё на местный кузов, приблизительно считал, выходит всё дорого, но зато свежак будет, хочется для души, потом зато выставлю кучу запчастей от донара не дорого
![]() Добавлено спустя 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Kanat; 25.03.2018 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TOYOTA CHASER 100 TOURER V 033 Новокузнецк | tourerv033 | Мой автомобиль | 560 | 01.05.2019 03:40 |
Свап Toyota Chaser tourer S на Tourer V | NoSwear92 | Модификация и свап двигателя | 8 | 22.03.2014 02:27 |
toyota chaser tourer V 1 JZ | artyom_sid | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 19.09.2010 16:54 |