Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем привет.
Немного соплей в начале и вопросы в самом конце. Вводные: От машины хочу рулежку для езды в городе и "бистрий бистрий штобы". Окончательно решил, что мне нужен gt-four, налог, расход и страт не пугают, но есть одно но: прокатился на гт-форе, который по заверениям едет 6 до ста. Не впечатлило совсем. На эвике старом настроенном на пфц, который проезжает и форов и туриков - не впечатлило, но быстрее чем фор. Давно прокатился на марке 2джей мкпп и там казалось все веселее, но может уже позабыл. Проблема и варианты: Боюсь взять фор за 400, закопать соточку сразу (мозг майнс, подвеска и прочая мелочь) и понять, что надо продавать, а это долгий процесс. Фор вот этот: http://omsk.drom.ru/toyota/celica/25863009.html (коробка включается туго, подвеску всю чинить, компрессия 10, 10, 10, 11). Как вариант взять турбомарк 4wd на 1джей. Вот этот: http://mezhdurechensk.drom.ru/toyota.../24515942.html (коробка от харвеста (какой комплект я не знаю), буст сток, заявлено 5,2 до ста). Либо купить маркообразное 4wd и свапнуть в сервисе в Новосибирске. Из плюсов последнего варианта - можно найти со стабилизацией (VSC), а также большой выбор машин. Можно даже 2джей поискать, но бюджет свапа меня разочарует. На время свапа есть на чем ездить. Хочу в пятьсот уложиться со свапом (200к) и авто (300к). Собственно, вопросы: 1. Марк рулится по городу сильно хуже селики, если на последней суперстрат, а на марке, не колы, а бильты или каяба спорт серии? 2. Реальная динамика турбо марков 4вд с одной педали и с двух педалей на бустапе с 1джей и надо ли переплачивать за 2джей? 3. Уложусь на марке в 20 литров по городу с активной ездой и пробками без драг рейсинга на светофорах? 4. Почему на всех свапнутых марках 4вд с кнопки? Не хотят ставить атеку или сохранять сток мозг вторым? 5. Где в Новосибирске собаку съели на свапах jz? Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
неплохой с виду марк, и цена норм
4. 4вд управляется блоком ABS-4WD , никаких проблем. Кнопку ставят для принудительной блокировки 3. по расходу в 20л можно уложиться, наверное |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
В 20 литров уложиться можно спокойно.кнопка сделана для того чтоб можно было бокоходить )
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продается MARK II jzx90 турбо 365! | 1sportsmen111 | Продам авто | 35 | 14.12.2013 01:28 |
Покупка mark 2 jzx100 Срочно Срочно ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!! | n0w | x100 | 5 | 19.11.2012 15:47 |
T-allion 1.8 VS T-Mark II 2.5 не турбо | bukwar | Автоспорт | 74 | 22.10.2011 14:00 |
НСК - Вартовск (24-28.12.10) покупка и перегон турбо-дивана | Step86 | Путешествия | 22 | 07.01.2011 20:16 |
Кто сказал что Mark X не турбо? | Akul | Модификация и свап двигателя | 13 | 24.07.2008 12:22 |