TourerV.ru > Автомобильный раздел > Выбор автомобиля > x90

x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2017, 14:29   #1
Discharger TC
Discharger вне форума
Новичок

По умолчанию Утопия или реальность? 0

Доброго времени суток господа. О покупке марка изначально как о шутке или глупости, но прокатился на 90стике с 1jz ge понял, что машина то очень даже ничего. В итоге имеем вот что. Бюджет мой 300000 и меня интересует подобный аппарат. В Москве и мо таких машин очень мало. Ехать за машиной в Сибирь особо не хочется. Следовательно я хочу поинтересоваться у вас, марководов - можно ли найти в Москве и области не совсем усосаного марка (90 Рестайл) тысяч за 250000 и вложив в него порядка 50000 получить годную машину на повседнев? Есть ли ещё хотя бы чуть живые машины? И имеет ли смысл заняться этим. Ведь машина мне действительно нравится
Discharger вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 24.05.2017, 04:22   #2
Igorexa757
Igorexa757 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

@Discharger, У нас на во Владивостоке ты можешь за эти деньги купить марк в 100-м кузове в идеальном состоянии
Igorexa757 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 08:10   #3
Discharger TC
Discharger вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Я из смоленской области, ехать куда то дальше, чем 1000км я не хочу по понятным причинам. И сотый марк не интересует меня, не то это
Старый 04.09.2017, 18:07   #4
Discharger TC
Discharger вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Результат осмотра показал, что за 250000 можно купить только рухлядь. Это будет либо битый в круг, либо криминальный и не чистый по документам авто. Основная масса авто таковыми и являются. Спасибо за это даунам, которые насмотревшись ютуба отжимают до краев машины. И Огромный респект тем, кто содержит эти машины в отличном состоянии. Мне повезло.
Старый 05.09.2017, 19:01   #5
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

@Discharger, ну что ты хотел от 20летней старушки)) нашел хоть что искал?
Старый 06.09.2017, 16:36   #6
Discharger TC
Discharger вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Я хотел то, что покупая машины люди должны за ними следить. Менять масла, заглядывать раз в 3 месяца под днище, менять износившиеся детали. Но по факту натыкался на убитые, отжатые и не побоюсь этого слова уничтоженные машины. В итоге я нашел то, что искал. Да, надо подделать, чем и занимаюсь сейчас. Очень жаль правда времени, потраченного на поиски, но я получил даже больше, чем хотел. С сегодняшнего дня девяностик мой.
Старый 07.09.2017, 18:52   #7
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Discharger Посмотреть сообщение
Я хотел то, что покупая машины люди должны за ними следить. Менять масла, заглядывать раз в 3 месяца под днище, менять износившиеся детали
это фантастика какая то
Ответ