Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Народ помогите уже два года ломаем голову не открываеться багажник на блите 2002! в свое время полезли колхозить багажник и замкнули левый плафон ну может и не из за этого, вообщем перестал окрываться багажник, поменяли полностью крышку со всеми потрохами - то же не помогло!, крышка с доводчиком
и еще один вопрос может его отдельно надо создать?! купил ключи от 110 марка 2001 года, вытащил чип пытался прописать его не реагирует машина на него вообще не как ни щелкает замками (стоит сигналка старлайн но она не нужна мне) писал так два раза вставляем ключ, закрываем дверь два раза открываем опять ключ один раз опять два раза закрываем и отрыв закрываем, ключ в зажигание и на on один раз, вытаскиваю -- щелчек на брелке на 3 сек зажимаю лок анлок и еще один раз быстро |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Он не ОТКРЫВАЕТСЯ или не ЗАКРЫВАЕТСЯ?
Т.е. кнопка открытия на задней двери не срабатывает? Если не ОТКРЫВАЕТСЯ, то как дверь-то сняли и поменяли? Под доводчиком ты понимаешь электро-замок или что? Там как бы доводить ничего никуда не надо, задняя дверь своим весом сама себя "доведёт". ![]() Крышка багажника - у седанов, а у универсалов - задняя дверь (чтобы в терминах не путаться). ![]() Если целиком заднюю дверь поменяли, а проблема осталась, значит наверное надо прозванивать всю проводку до центрального замка и его самого. Вообще врятли тебе тут помогут. Мало тут БЛИТо-водов, а проблема твоя - так совсем из ряда вон. ![]() Электрика грамотного надо искать.
'03 Mark II Wagon Blit 2.5 iR-S Four (1JZ-GE, JZX115) - был 10 лет Последний раз редактировалось Vasilych; 01.06.2017 в 19:18. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Стажер
|
Цитата:
в моей 5 той двери есть блок управления который расчитывает нагрузку и доводит дверь плавно у тойеты это EASY CLOSE называеться чтоб не хлопать только что вернулся, сняли блок что у водителя в ногах справа под придохранителями, все нормально Добавлено спустя 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось cinema4drus; 01.06.2017 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Т.е. у тебя задняя дверь всё время открыта что ли получается?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
С доводчиком, просто я всегда думал, что это просто электро-замок.
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
У меня сторонняя сигналка.
Похоже, твоя правда. И именно механизм мягкого доведения у меня похоже уже того... ![]() Этой зимой скончался один из газ-лифтов - дверь вообще не держалась, и какое-то время закрывалась довольно жёстко (хоть я и придерживал), пока не приехали контрактные. Поменял их, сейчас дверь стоит нормально, но закрывание всё-равно получается жёстче, чем было. Хотя может и лифты хоть дверь пока и держат, но уже не очень в тонусе. Да, лючок в обшивке задней двери и "ручную" кнопку - нашёл. ![]()
'03 Mark II Wagon Blit 2.5 iR-S Four (1JZ-GE, JZX115) - был 10 лет Последний раз редактировалось Vasilych; 02.06.2017 в 08:29. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Стажер
|
Хотя может и лифты хоть дверь пока и держат, но уже не очень в тонусе.
ну если че моторчик есть!))) у меня, можно поставить! Добавлено спустя 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось cinema4drus; 02.06.2017 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открывается мех дроссель | rin112 | Модификация электрооборудования | 2 | 17.10.2013 18:38 |
Багажник не держит и открывается на кочках jzx100 | federal24 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 09.07.2013 04:32 |
не открывается багажник с кнопки на ключе jzx110 | ArtegaKHV | Электрооборудование кузова | 11 | 17.07.2011 23:24 |
Не открывается панель | Mihace | Аудио, видео и другая электроника | 9 | 14.01.2008 05:12 |