Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую. Будьте любезны подскажите купил ir-v двигатель весь сток турбина в порядке подскажите апгрейд двигателя что купить что поставить и что сколько дает сил по мере возрастания ценика какое масло залить в двигу требует замены и автомат голова вроде ямаха до сколько лошадей ее можно поднять не в ущерб и что ставить так как в стоке оху ощущений у меня не вызывает даже боком не идет наверно мост надо ставить колесница шлефует 1сторона движка вроде живая но вот сток с автоматом для меня слабовато что делать? Заранее спасибо денег тоже нет чтоб мех воткнуть тк 100000 стоит что ставить подскажите по мере возрастания цены и сколько добавит мощей?! Буду благодарен
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
@Алекпер, продаеш двиг ир-в, и покупаеш от 100го марка\чайзера, для начала будет неплохо
ир-в заботится об экологии, а не о оху ощущениях, ну или рещай по заслонке, тема на форуме имеется, правда там решений не особо ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Да какая заслонка что там аутлет кулер мозги буст нулевик блу офф скока эти примочки сил дадут ?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
в пике сил почти не добавляется
а в середине момент добавляется но заслонка ETCS-i всё равно душит |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профи
|
@Алекпер, почитай тему, добрый тебе совет.
Цитата:
он с наката то еле едет ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
два мозга в параллель через переходную косу
механический дроссель переделка автомата (чтобы мозг мог им управлять) вот это сначала нужно сделать, и потом уже дальше идти |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
да даже без детона зажимает
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
|
не выпускают еще в россии бензин из японии
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
У меня не прикрывает.бывает из за плохого бенза прикрывает.на газу ни разу не прикрывал дроссель
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
@muslimun, чем мониториш?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный