Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. Машина марк 90к акпп 1жз жте. Вчера появилась такая хрень, коробка стала рано переключаться на повышеную передачу, тоесть если раньше нажал педаль газа в пол и переключается при 7т с прострелами в глушак как и положено, сейчас до 5т крутит и следующая передача. Что это?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Возможно проблема с ДПДЗ. Спидометр правильно скорость показывает?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
может тросик перетянут
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Да правильно, ща попробовал.
Добавлено спустя 1 минуту Я его не трогал. А как он должен быть натянут по отношению тросика газа? Последний раз редактировалось Saska; 23.06.2017 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
@Saska, За переключения АТ рулят два параметра - ДПДЗ и СПИДОМЕТР. Если нет явного указания что проблема механическая то я б копал в сторону ДПДЗ....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Такая же беда у меня,только на 2 jz gte c косой ,мозгом,акпп,МАФ от jxz100.Уже 2 недели пытаюсь отрегулировать дпдз методом тыка)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неправильные переключения A340E | Skokoff | Автоматическая и механическая коробки передач | 160 | 22.05.2025 03:21 |
как укоротить рычаг переключения | revol | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 03.09.2012 13:19 |
затупы переключения | unknown | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 20.09.2011 11:19 |
Как увеличить обороты переключения | romjer | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 15.12.2009 19:58 |
Нет переключения передачи | гюйс | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 17.11.2009 11:55 |