Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем привет! Приобрел jzx90 гранд 2.5 , стояла полузаварка, решил поставить открытый. Купил редуктор с приводами как уверяли с турер s . Открутил свой, поставил купленый... а внутренние шрусы не утапливаются в фланцы! Беру купленные привода вставляю в фланцы старого редуктора - они болтаются. Почитал форумы пришел к выводу что у меня стоял редуктор с приводами 8-ка, а я купил 7,5 . Решил замерять толщину самих осей приводов, на старых 26 мм , на купленых 28 мм. Что за несуразица??? Объясните люди знающие что у меня да как? И отделаюсь ли я заменой приводов???
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
хоть бы фото приложил
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
нормальные фото позволят приблизиться к разгадке
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
Снял левый привод, заеб.ся гайку откручивать- грел горелкой, стучал, сломал вороток, потом просверлил сбоку и с помощью зубила, кувалды и японской матери она пошла. Прикладываю фото . Слева старый привод, справа купленый( ось у купленого на 2 мм тоньше) + фото старого редуктора
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
1. Насколько позволяет определить ракурс на фото, редуктор 7,5"
2. С какой гайкой проблемы возникли? Обычно проблемы с болтами под шестигранник 3. У редукторов одинаковые корпусы? Если рядом сравнить? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Я сильно не уверен, но может уши можно переставить те которые подходят под привода?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редуктор 2 ВЭЙ | NigatiVV | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 22.06.2016 06:00 |
Что это за редуктор ? | Doberman_29 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 10.07.2011 19:33 |
Редуктор с 90 на 100 | s@nek | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 04.04.2011 00:11 |
Редуктор | tboeskan | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 20.08.2010 13:19 |
LSD редуктор | Zufyxe | Автоматическая и механическая коробки передач | 52 | 06.08.2007 14:41 |