Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. Знал что нужно было менять прокладку гбц но все равно ездил, потела маслом довольно сильно. Недавно немного подубасил машину ,доехал до дома ,все в порядке. Завожу утром ,начинаю отъезжать задом ,она глохнет и больше не заводится. Стартер крутит но не схватывает ни разу.
Сегодня залез уже в темноте на улице под капот. Хотел выкрутить свечу проверить на искру для начала , выдергиваю провод и на меня брызгает маслом , выкрутил свечу ,тоже вся в масле , в колодце налито точно выше половины. Остальные свечи пока не выкручивал. Итого, прорвало прокладку ,залило свечи маслом - заглохла? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
@murdock,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
@Igorexa757, вопрос в том может ли машина заглохнуть от масла в колодцах? Просто я догадываюсь что так и было уже а проблема в чем то другом
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Может и катушкам конец пришел от этого. Вычищай все. Собирай. Пробуй. Может повезет. Так заведешь.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Не может - масло диэлектрик. У самого на 1JZ полностью в маслом были залиты все колодцы и частично катушки - и JZ работал идеально, как часы.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Ну не знаю даже, исключение какое то. Всегда где грязь (в том числе масляная) там беспорядок. Я после такого две катушки поменял.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давление масла не горит на приборке,что может быть? | Jeka77 | x100 | 3 | 04.09.2012 11:23 |
кто знает что за машина??может смотрел кто? | vasik | Выбор автомобиля | 4 | 06.12.2011 19:22 |
Холодный двигатель пытается заглохнуть. | SnowWorm | Двигатель | 28 | 04.12.2011 14:03 |
Машина от 1500 и до 2500 дергает сильно, что может быть??? | DYS | Двигатель | 2 | 25.08.2010 11:01 |