Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Суть проблемы следующая у меня марк 2 90 двигатель 1 JZ GTE TT свап поменял масло в коробе через 2 дня произошло следующее конечно может дело и не в этом
Машина с первой передачи идет в букс как только переключается на 2 все надува совсем нет машина едет как атом да хуже чем атмо Сделал следующее поменял бензонасос, свечи, проверил турбины вот тут я обрадовался когда понял что заклинил актуатор но когда поменял радость моя прошла машина как не ехала так и не едет проверил горячую и холодную короче там все нормально сил уже нет где искать к каробочникам заехал говорят все нормально Прошу вашего совета и помощи |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
В пайпах дырок нет? Или в трубе,интеркуллере?Клапан сброса работает?
Добавлено спустя 3 минуты Состав смеси надо проверить.Широкополосным датчиком кислорода.Он покажет где надо копать ,а где нет. Добавлено спустя 3 минуты Турбина то живая.?Не клинет?Люфт большой? Последний раз редактировалось Магнат; 22.08.2017 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Все нормально турбины живые кулек целый клапан работает
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
Состав смеси надо померить,из-за бедной смеси может и не раздуваться турбина. Либо где-то утечка на впуске,клапан сброса нужно проверить может заедает.
Дак на первой ПЕРЕДАЧЕ буст нормальный? а на второй уже нет? И сколько давит турба? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздно надувает gtx35 | Filat | Модификация и свап двигателя | 60 | 11.10.2013 16:23 |
турбина надувает а машина не валит | deepman | Двигатель | 23 | 05.07.2011 14:03 |
AVCR не надувает буст... - теперь дует отлично =) | pajero | Модификация электрооборудования | 23 | 24.08.2010 10:25 |
Турбина | Jetsamnaz | Двигатель | 58 | 21.05.2008 05:07 |