Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток. На моем марке не работает Multivision,вообще,даже не загорается. Прошлый хозяин Марка сказал что раньше стоял обычный "очечник" и штатная магнитола,сейчас в бардачке стоит Supra(она загорается при повороте ключа,либо по нажатию кнопки на ней). По началу думал,что всякое бывает,может че отпало... Разбор ни к чему не привел,все на месте,визуально скрутки не повреждены,нигде ничего не поплавлено,все разъемы воткнуты на место и не болтаются. В печали собрал все это дело назад и ушел домой. Подскажите,может предохранители какие на него идут,да и вообще куда смотреть в этом случае. Буду благодарен любой помощи...
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Если комплектация без мультивижена, то на скрутках его не подключить, надо менять всю проводку.
http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=55663 |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Администратор
![]() ![]()
|
Цитата:
Вариантов два, разобраться самому или забить. Если первое, то бери мультиметр, электросхемы 110го и прозванивай проводку. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Что это все работало я знаю точно. Нашел старые фото бывшего хозяина,у него Multivision работал... Похоже и правда придется опять всю бороду разбирать и лезть вызванивать,может питания вообще нет... Хотя что-то подсказывает мне,что это конкретно Мультивижн умер,а снять у местных не вариант... У всех бардачки...
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Может умерла лампа подсветки, можно посветить фонариком на экран, если будет просматриваться изображение значит она. Ну и проверить питание на фишке естественно и преды в ногах водителя.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключаем Multivision !!! | Dim65 | Аудио, видео и другая электроника | 155 | 08.08.2019 08:51 |
Умер Multivision? | inurble | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 28.02.2019 07:44 |
MULTIVISION потух | АlexJZX110 | Электрооборудование кузова | 21 | 11.04.2016 11:46 |
multivision jzx90 | Sifon-NVRSK | Электрооборудование кузова | 1 | 30.07.2010 13:35 |
Multivision и навигация | yatsina | Электрооборудование кузова | 5 | 10.03.2009 11:25 |