Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет, я новенький тут и темы особо не просматривал. Помогите с таким вопросом: при развороте (когда руль выкручивает почти полностью) машина в движении подскакивает. На днях заменил верхнюю шаровую, сделали сход/развал. Кроме этой проблемы, машину таскает по дороге на любых неровностях после 90км/ч. Авто был бит в правую переднюю сторону и был загнут нижний рычаг, который пока не заменён. Вроде все обрисовал. Подскажите, как бороться с этими недугами?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
подскакивает перед или зад? Не заварка?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Нет, не заварка. Перед
Добавлено спустя 15 минут Нет, не заварка. Подскакивает при движении в крутом повороте перед Последний раз редактировалось Dimario; 28.09.2017 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
сайленты в нижних рычагах в норме?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Очень многое зависит еще и от задней ходовки. Так что смотреть нужно все.
Я у себя заметил сильную болтанку подрамника относительно кузова. Буду ставить шайбы. Не забывайте про зад, он так же влияет на управляемость.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Плавающие смотри, и как выше сказали про подрамник) У меня устранилось тоскание на скорости после замены плавающих и заколхозил задние пружины на 1 виток)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GX81 задняя и передняя подвеска | hkniko | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 81 | 17.12.2016 16:48 |
Владельцы 80х,отзовитесь! Передняя подвеска Чейзер LX80. | ruslanich | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 12 | 17.10.2012 18:43 |
Брынчит передняя подвеска, бьет руль... | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 05.08.2009 14:38 | |
передняя подвеска? | Alcazar | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 05.05.2008 15:16 |
ведовая (jzx93) передняя подвеска | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 18.05.2006 07:16 |