Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет! свапнул своего девяностика на 1jz-ge non vvti стоял 1g-fe . у меня проблема!кто знает?распиновку салонного разъема изменил по книжке.там не хватало одного провода маркируется он "+В1" я его туда добавил!и как я понимаю то провод на насос! потому как когда мотор заводишь питание идет на насос.а как только отпускаешь ключ со старта насос перестовал работать.в общем я тупо туда ткнул разъем и кинул его на плюс насоса.и осталось еще 3 провода с этой фишки.там у них обозначение "cco,fc,egw" три провода! без стартера пробовал с лямки т.к. еще стартер не пришел и ни фига(((((
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Насос работает когда есть +на пин sta, после запуска лн работает от информации что он крутится, все просто.
З.Ы. надо было на ввти свапаться. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
да мне он просто так можно сказать достался
Добавлено спустя 34 часа 59 минут я посмотрел контакт sta там при вкл зажигании малый ток, а при вкл на стартер +12в. Последний раз редактировалось WORKTEAM; 02.10.2017 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАПУСК | Двигатель | 25 | 19.11.2011 11:35 | |
Шум мотора 1G-FE | trueno | Двигатель | 30 | 27.10.2011 10:04 |
запуск мотора при большом минусе | zoolooz | Техническое обслуживание и ремонт | 75 | 22.02.2008 07:00 |
Запуск 1 ж | Руст | Двигатель | 16 | 28.01.2006 15:35 |
Запуск 1G-FE | Q_Dee | Двигатель | 10 | 20.01.2006 17:52 |