Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Не заводится 1jz-ge vvt.искра есть.топливо есть.свечи оригинал.провода оригинал.форсы с ультразвука.дпкв оригинал.ГРМ новый.ошибки 41,47. Это дпдз но он подкинут к дпдз мазды.что делать не знаю!помогите,подскажите.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
1. Когда не запускается - игнитор, подкинь другой или кинь - с клеммы на него. 2. Пропала масса, посмотри, есть ли на кузове/блоке. Под самодиагностикой есть масса, проверь ее. Как вариант, мне помогло) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Масса есть я разводка по всему ДВС сделал.а вот ингитион мне тоже не нравится.попробую поменять.спс
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
На шестерне кв все зубы на месте?
Тоже не заводился мотор, только схватывал, оказалось 4 зуба отсутствовали и 2 отогнуты. Дпкв офигевал по полной. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стоит ли собирать турбо из стока овоща? и сколько стоит? | SHULER | x81 | 121 | 19.02.2011 13:54 |
Стоит чи не стоит, Китай - маслоуловитель, масленный куллер. | visual | Модификация и свап двигателя | 9 | 26.01.2010 12:40 |
скайлайн 35-цедрик-марк110-мазда атенза, что выбрать | trueno | x110 | 45 | 09.11.2009 10:03 |
выбирали между Мазда Демио и Хонда Фит и выбрали. КУПИЛИ! | PriMu$ | Выбор автомобиля | 74 | 10.07.2008 03:25 |