Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Всем привет.
в общем такая беда,прихворал мой конь,в положении д с нажатым тормозом появилась противная дрож,покурив форумы пришел к выводу что хана подушкам двс,теперь о главном,как понять какая подушка умерла?или менять все?и самое главное что брать,контракт или новые которые по любому китай,еще вопрос неизвестно какие из них дольше проживут ![]() JZX90 2.5 атмо |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Вибрации, вибрации... У них может быть море причин.
Проще поменять авто целиком чем с ними бороться. ![]() ![]() 1) Если опоры ранее ни разу не менялись, то при таком возрасте их поменять определённо стоит. Даже если они визуально будут целые - резина от времени под нагрузкой уплотняется, дубеет и, следовательно хуже аммортизирует. Мои передние – в возрасте 7-8 лет уже были лопнувшие. 2) Если менять, то ИМХО все 3 сразу и только на новый оригинал: 2 двигателя + задняя АКПП. Что значит "Китай"? Это не та деталь, которую подделывают, ИМХО. Новые оригинальные в каталогах по прежнему доступны, боковые новый оригинал можно найти по 5 р, заднюю за 3,5-4. Возраст и пробег Б/У-шных может оказаться любой, потому ИМХО нафиг. 3) С заменой опор на новые - вибрация наверняка уменьшится, но не факт, что уйдёт полностью, т.к. первопричина её может быть и наверняка будет в двигателе при таком возрасте и пробеге. А причины повышенной вибрации двигателя могут быть самые разные: неровная компрессия по цилиндрам, ненормальное зажигание, неправильное смесеобразование, можно придумать и ещё. И у каждой из этих причин может быть оп нескольку источников в железе. ![]() Я долго боролся с вибрациями, кучу всего переделал (начал ессесно с опор), и только после капиталки движка и последоваввшей замены автомата - моя душа (и задница) нашли покой. ![]()
'03 Mark II Wagon Blit 2.5 iR-S Four (1JZ-GE, JZX115) - был 10 лет Последний раз редактировалось Vasilych; 10.11.2017 в 12:07. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опоры двигателя 1jz-ge | Белый Маркер | Двигатель | 2 | 02.06.2011 17:50 |
опоры подрамника | Iurii | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 03.11.2010 13:29 |
Подушки двигателя или опоры двигателя! | Двигатель | 12 | 26.11.2008 10:41 | |
Шаровые опоры | MikHeY | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 19.06.2007 19:47 |
Шаровые опоры | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 07.12.2005 05:57 |