TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Кондиционер, отопление и вентиляция

Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2018, 16:19   #1
rask TC
rask вне форума
Новичок

По умолчанию Печка дует по-разному при прогреве и работе авто 0

Есть проблема с печкой у aristo в 161 кузове:
Когда автомобиль прогревается печка дует во все направления воздухом одинаковой температуры.
Как только автомобиль прогрелся - в ноги продолжается дуть горячим воздухом а в лицо и на стекло дует холодным. В итоге ноги в бане а все что выше в тепле. Очень не комфортно так ездить.
Мне кажется что везде должна быть одинаковая или схожая температура воздуха.
Грешу на мозги печки. Заслонки ведь работают во всех положениях.

По крайней мере на всех остальных своих машинах такого дискомфорта я никогда не испытывал!
rask вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 19.01.2018, 05:17   #2
serhunt
serhunt вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Климат на "Auto", температуру - какую хочешь.
Так и должно быть.
Старый 19.01.2018, 05:43   #3
rask TC
rask вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Да, климат на auto, просто я не думал что снизу будет дуть горячим воздухом а в лицо и стекло еле теплым, это очень не комфортно
rask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 05:03   #4
1MAX1
1MAX1 вне форума
Новичок

По умолчанию 0

у меня была проблема с печкой, с одной водительской дул горячий, а пассажир покрывался инеем ))) решение-под замену радиатор печки. результат-ташкент везде.
1MAX1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 06:26   #5
Lilstar
Lilstar вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Поддерживаю автора темы, если выбрать режим обдува " в лицо и в ноги" то в ногах тепло а в лицо холод. Проблема довольно существенна зимой, когда ты и ноги хочешь погреть и туловище - с лицевых воздуховодов дует прохладный воздух. Так же обратил внимание, но еще точно не проверял, если в это время выставить режим обдува на более мощный, например самый средний, то воздух из лицевых воздуходувов становится теплее
Lilstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 16:43   #6
lexus.free
lexus.free вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Только сейчас увидел эту тему на форуме. У меня тоже самое на кресте, пока салон прогревается то везде дует теплым, но после прогрева начинает дуть на боковые стекла и на лобовое сначала прохладный а в последствии холодный. Блин ну я не поверю что так должно быть, в ногах прям жара а уши начинают замерзать... Японцы что так спроектировали чтоб мы в прогретой машине в шапке ездили??? это мягко скажем не комфортно, неужели никто не решил эту проблему??? зачем тогда АВТО режим???
lexus.free вне форума   Ответить с цитированием
Ответ