TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2018, 22:28   #1
Canekk TC
Canekk вне форума
Новичок

По умолчанию Скачат обороты, запуск с педалью 0

Всем привет. Вообщем у меня такая проблема. Летом ездил все было впринципе нормально(утренний запуск, прогревочные обороты), чуть прогрел и поехал. Пока мотор полностью не прогреется, все отлично. Поездил, заглушил. При последующих запусках, после включения какой либо скорости, приходилось давать больше газа иначе мог заглохнуть. Чуть похолодало - начал тяжелее запускаться. Погнал Марка к "специалистам" на диагностику. Один посоветовал продать(якобы такие авто уже изжили себя, купи весту и т.п. Пробовал сделать диагностику через разъем, но у него ничего не вышло). Привез к другим - подключили комп через свечу 1го цилиндра. Говорят зажигание сбито, покрутили трамблер - всеравно не то. Решили проверить подсос воздуха. Подсоединили дым машину и дым пошел чуть ли не со всего впуска. Сказали меняй прокладки и все норм будет. Купил я прокладки на весь впускной коллектор, ДТОЖ для профилактики. Разобрал весь впуск, на датчике ДТОЖ отгнил один провод и на датчике детонации. Все это дело я спаял, поменял прокладки, ДТОЖ, резинки на форсунках(почистил их карбклинером), свечи, провода, воздушный фильтр, БДЗ чистил. Запускать, а прогревочных оборотов нет. ОК. Мотор начинает прогреваться и обороты повышаются до 1300 - 1500. Утром запуск только с нажатием на педаль(если отпустить, обороты падают и глохнет). Сегодня вообще, подъехал к гаражу и вижу как обороты скачут от 1500 до 2500. заглушил, завел - все точно также. Как-будто сам подгазовывает. Так вот знающие люди подскажите, из-за чего так скачат обороты. Заранее спасибо

Добавлено спустя 7 минут
Забыл. До этого была ошибка по Датчику абсолютного давления. Сервисмены сказали - это из-за подсоса воздуха. Сейчас ошибок никаких нет

Последний раз редактировалось Canekk; 18.01.2018 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Canekk вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 19.01.2018, 08:24   #2
grand99
grand99 вне форума
Администратор

По умолчанию 0

КХХ смотрите. Да и поиском пользуйтесь тут тем про обороты полно.
grand99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 13:25   #3
креста 90я
креста 90я вне форума
Новичок

По умолчанию 0

у меня какая хренЬ не работает кхх,купил контракт поменял изменений нет (проверил разъем который подходит на кхх нет на одном проводе питания где копать ???в чём причина???подскажите...

Добавлено спустя 44 часа 25 минут
Цитата:
Сообщение от креста 90я Посмотреть сообщение
у меня какая хренЬ не работает кхх,купил контракт поменял изменений нет (проверил разъем который подходит на кхх нет на одном проводе питания где копать ???в чём причина???подскажите...
причина была в навернутом эбу (блок управления двс)вскрыл сам блок видно не вооруженным глазом сгоревшие не знаю как их назвать штуки

Последний раз редактировалось креста 90я; 01.04.2018 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
креста 90я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ