Новичок
 |
|
|
Скачат обороты, запуск с педалью
0
Всем привет. Вообщем у меня такая проблема. Летом ездил все было впринципе нормально(утренний запуск, прогревочные обороты), чуть прогрел и поехал. Пока мотор полностью не прогреется, все отлично. Поездил, заглушил. При последующих запусках, после включения какой либо скорости, приходилось давать больше газа иначе мог заглохнуть. Чуть похолодало - начал тяжелее запускаться. Погнал Марка к "специалистам" на диагностику. Один посоветовал продать(якобы такие авто уже изжили себя, купи весту и т.п. Пробовал сделать диагностику через разъем, но у него ничего не вышло). Привез к другим - подключили комп через свечу 1го цилиндра. Говорят зажигание сбито, покрутили трамблер - всеравно не то. Решили проверить подсос воздуха. Подсоединили дым машину и дым пошел чуть ли не со всего впуска. Сказали меняй прокладки и все норм будет. Купил я прокладки на весь впускной коллектор, ДТОЖ для профилактики. Разобрал весь впуск, на датчике ДТОЖ отгнил один провод и на датчике детонации. Все это дело я спаял, поменял прокладки, ДТОЖ, резинки на форсунках(почистил их карбклинером), свечи, провода, воздушный фильтр, БДЗ чистил. Запускать, а прогревочных оборотов нет. ОК. Мотор начинает прогреваться и обороты повышаются до 1300 - 1500. Утром запуск только с нажатием на педаль(если отпустить, обороты падают и глохнет). Сегодня вообще, подъехал к гаражу и вижу как обороты скачут от 1500 до 2500. заглушил, завел - все точно также. Как-будто сам подгазовывает. Так вот знающие люди подскажите, из-за чего так скачат обороты. Заранее спасибо
Добавлено спустя 7 минут
Забыл. До этого была ошибка по Датчику абсолютного давления. Сервисмены сказали - это из-за подсоса воздуха. Сейчас ошибок никаких нет
Последний раз редактировалось Canekk; 18.01.2018 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|