Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет ,я молодой парень мечтаю купить сотого чайзера по дишману ,в дальнейшем свапать ДВС на 1JZ-GTE ,хотел бы узнать какую лучше машину взять для этого в плане того на 1JZ-GE или можно на 1G-FE ,слышал что можно взять на атмо джейе ,свапнуть на турбо ,поменять коллектор на атмосферный и ехать в гаи менять номер ДВС в доках ,просто не хочется после свапа ездить до первого гаишника ,который онулирует регистрацию. Как вы поняли я хочу сделать свап чтобы всё было законно и вписан номер нового ДВС в доки ,но так же я понимаю ,что если гаишник шарит в подобных двигателях ,то может выписать протокол о внесении изменений. Заранее спасибо всем кто принял участие в данной теме)
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Откуда вы только беретесь? Хочешь по закону то и пиши как есть в доках 280 сил! В плане свапа, не просто мотор воткнул и забыл! Самый простой свап с джея на джей, хотябы кардан подойдет, в остальном по мимо тупо тормозов тебе понадобится кардан, редуктор, привода. Херня свап с 1г, никогда не нравилось провод генератора на ращивать, про 4с вообще молчу.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свап салона с чайзера 90 на марк 90 | max526452 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 24.12.2014 12:05 |
Покупка сотика на MT | Rus_Torreto | x100 | 21 | 05.07.2013 13:07 |
Задняя часть от Таурви чайзера на Обычного 4вд чайзера! | chaser1998 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 23.07.2011 23:36 |