Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Вопрос: как ведет себя коробка при регулировке тросика на вылет: от 0 и до 1 . какой вылет сделать лучше ближе к 0 или ближк к 1 мм?? я вот ближе к 0 поставил, стала коробка позднее переключаться. т.е немного быстрее разгоняется. + зажигание поставил пораньше.
У кого какой вылет? Если что ту у этой коробки длинная эластичная резиночка на конце тросика.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
я слышал, что вылет должен быть от 1 до 3мм, и лучше к 1мм стремиться делать.... я так делаю.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
еп-тыть а вот во всех книгах пишется на этой коробке вылет 0-1 и разговор шел о изменениях характера коробки в этих диапазонах. щас у меня стоит о.3 где-то . стоял 1 машина динамичнее стала разгоняться.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Ребята а коробки то у вас разные!!!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
rega, если не знаешь, подбери опытным путем... перетянешь или наоборот, и коробка будет у тебя в режиме кикдаун работать постоянно...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
да понятно просто интересно хто как делает.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
Хочу добавить: отрегулировал вылет бобышки на 1мм из резинового кембрика, до этого было минус 2мм
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Интересно, интересно..... У меня, вот по субъективным ощущениям, тоже после смены масла в автомате стали чувствоваться переключения. А до этого, на старом масле не было нах. Тросик????
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
А где вобще этот тросик находится?
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Ездил недавно на кроуне 140 кузове там двига была 1ж и коробка 42де- так вот там действительно коробка по другому работает нежели у нас...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
А про 42ДЕ можно поподробней,у меня не включается 4 передача,что делать?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регулировки жесткости TEIN FLEX | Garrett SXC | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 17 | 19.09.2012 04:57 |
Коробка а42де и т4? | 129279 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 29.07.2012 12:12 |
Непонятки с коробкой а42де | murzon343 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 22.03.2011 18:48 |
Установка А340Е вместо штатной А42ДЕ | alximik1977 | Автоматическая и механическая коробки передач | 15 | 20.02.2009 11:46 |