Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем, Парни нужна помощь по распиновке по цветам проводов климат-контроля на jzx110 с экраном. никак не могу найти... вообще проблема в том что перестал запоминать позиции включения климата при выключении зажигания.
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
На память режимов должен быть отдельный предохранитель, надо начать с него =)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
ок гляну, проблема в том что мега электрик оторвал провода, и отключился счетчки передач, и при включении зажигания стрелки приборов начали делать церемонию включения как на defi сначало уровень бака и темпа антифриза вверх идут и потом тах и спидак... дальше прекрасно все работает... потому я и думаю что он перепутал провода. до него все работало нормально.
Добавлено спустя 4 минуты родные фишки развалились, пришлось покупать новые, вместе с климатом... вроде перепаял но я заметил, что номера разные на климатах, хоть и визуально одинаковые... в общем мне б по цветам проверить... полюбому в паре проводов ошибся электрик и кулек на голову одел Последний раз редактировалось 1MAX1; 08.02.2018 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
@1MAX1, А для чего новый климат? Климаты рестайл/дорестайл могут быть невовместимы. купи мануал или скачай, на рутрекере должен быть. Там на схемах цвета подписаны.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
фишки продают только в сборе с климатом... нет климат работал и новый... мануал скачал... не нашел... чтоб как не для электриков было четко показано по фишкам так все нормально работает, но отрубился счетчик передач, он вообще то сразу отрубается если с мультимедиа что то не так ((( и память не работает
Добавлено спустя 53 секунды а с учетом зимы крайне неприятно в -20 садиться в холодную машину ((( Последний раз редактировалось 1MAX1; 08.02.2018 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Маловероятно такое найти, это если кто-то заморочился переписал все фишки, да еще и с цветами проводов, а они бывают и отличаются в зависимости от года и комплектации.
Вообще, если есть проблемы с чтением схем, то в электрику лучше вообще не лезть... мало-ли ошибка какая и тачка сгорит потом. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
да я б с радостью отдал электрику, да у нас как бы весьма сложно с этим.
Добавлено спустя 59 минут да нет, какие проблемы? не умеешь читать, нет проблем ))) Последний раз редактировалось 1MAX1; 08.02.2018 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колхозинг подсветки климат контроля Х90 | Мишка_на_Servere | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 12 | 06.02.2017 15:23 |
Неизвестные режимы климат-контроля | igarik | Кондиционер, отопление и вентиляция | 0 | 08.12.2012 02:33 |
Белая подсветка климат контроля! | omutenok_13 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 9 | 11.05.2012 18:52 |
значения самодиагностики климат контроля | lingvist | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 27.05.2011 07:12 |
Замена панели климат контроля! | OlegAtor1982 | Электрооборудование кузова | 2 | 20.08.2008 12:32 |