Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Привет всем!
Может тут кто поможет) Двигатель 1JZ GE Движок работает ровно не пердит не дымит , Пару раз заезжал на диагностику , говорю слышите - слышем Все норм давай 500р и езжай дальше ) как всегда Вот мое видео https://youtu.be/fl7v7jfgYDw С 33 секунды отчетливо слышно ( звук похож на шкив или на подшипник какой-то) Сначало думал ролик натяжителя , поменял не помогло... Звук кажется возле дросселя хз че это https://www.youtube.com/watch?v=UEX9l4SqE5M Вот еще одно видео , но не мое и звук такой же как у меня |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
@Implosive, по видео никак не локализовать шум. Щупом слушали, что точно определить источник?
У наших машин ГУРы имеют свойтсво шуметь, но это лишь одно из предположений.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Щупом слушали , приговорили ролик натяжителя приводного ремня , поменял ролик не помогло
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Оно всё время одинаково шумит? И на холодную и на прогретую?
У меня на холодную при осенне-зимних температурах что-то скрипело/шуршало, но при прогреве уходило. Оказалось - сам приводной ремень, хотя всегда покупал и ставил только оригинальные.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
на холодную не слышно из-за повышенных оборотов , как прогревается и всегда шуршит , но бывает момент притихает на секунды 2 , а так почти всегда и равномерно
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
может и воздух, недавно была тема http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=151055
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() Выходит, что они могу "петь" по-разному: и скрипеть, и шелестеть, и рокотать. Ремонтировать их скорее всего бесполезно, в оригинальном рем.комплекте - только прокладки и сальник. Подшипника нет, а шуметь может и крыльчатка. ИМХО, только брать со свеже-приплывших распилов. Т.к. Среди б/у-шных с непонятной истрией енаверняка полно таких же уставших.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
У него шипение ,а у меня звук как крутящиеся что-то
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Муфта vvti, либо вал гуляет, было такое же, пришлось гте втыкать)
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
|
Навесной скинул , шуршание это не ушло.
Вот и я грешу на муфту vvti , как ее проверить брусок прислонять? Если вал гуляет как лечиться или нет? ГТЕ тыкать пока финансов не особо) Добавлено спустя 17 часов 55 минут Предполагаю еще на шкив коленвала и на натяжитель грм Последний раз редактировалось Implosive; 16.02.2018 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
И что в итоге было?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕ понятный стук или похрустывание | ManofDoom | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 29.01.2012 08:22 |
не понятный стук с сзади jzx 100 | aleks625 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 24.01.2012 17:46 |
Не понятный звук между двигом и коробкой!!!!! | Morozzz | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 08.11.2011 11:31 |
не понятный налет на бампере | александер | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 07.08.2010 10:24 |
не понятный воздуховод GRAND REGALIA? | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 24.03.2008 08:00 |