Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ребята jzx90 был атмо,поставил турбо тт 2.5,родной радиатор стоит турбо с гидровентилятором,вопрос,как его подключить чтобы он крутился сильнее когда температура возрастает???он у меня крутится сейчас но не очень быстро,думаю должен быстрей крутиться,и можно его как то напрямую заставить крутиться,может к чему то подключить?чтобы он на макс.обороты вышел???
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Макс обороты зависят от оборотов двс, соленойдом управляет ЭБУ, на основе датчика который в радиаторе, если разорвать сигнал с датчика на ЭБУ то гидровннтилятор выходит на Макс. Скорость
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
@Ganibal921, большое спасибо,суть в том что был атмо джей,воткнул турботам просто этой фишки нет,но вентилятор крутится в одном режиме,т.е.не на максимум,в чем загвоздка?)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
@AndreyJZX90, хороший вопрос, даже не думал как он работает, как разберешся отпишись плиз, думал там гидро\термо какаято связь без электроники
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
@Константи_н, а давно так ездишь,без его подключения???не греется двигатель?
Добавлено спустя 1 минуту @Константи_н, и когда фишка не одета на датчик под крышкой радиатора,вентилятор не ревет?так же спокойно работает? Последний раз редактировалось AndreyJZX90; 14.05.2018 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
я полагаю, у Константина штатно вся система работает. И блок управления на месте с завода
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Греется JZX90 турбо | Marchello289 | Двигатель | 4 | 02.06.2014 07:18 |
бампер JZX100, вентилятор JZX90 | zatei | Продам | 0 | 13.04.2014 11:00 |
Продается MARK II jzx90 турбо 365! | 1sportsmen111 | Продам авто | 35 | 14.12.2013 01:28 |
Продам выхлоп JZX90 турбо | rocky929 | Продам | 6 | 14.08.2013 08:04 |
Турбо Кит на jzx90 | Barsikline | Модификация и свап двигателя | 34 | 14.05.2013 12:55 |