Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый. У меня Марк2 90 1jz ge 180л/с свап на 1jzgte 280л/с
Полетел мой редуктор, болтается флянец- но пока едет купил контрактный - но флянцы диаметром толще и отверстия не совпадают - похоже он с 1jzgte , попробовал поменять флянцы - не подходят. Вопрос: если купить привода под этот редуктор - залезут в мои ступицы ? Или проще другой редуктор искать? номер моего на крышке - F20JX1-1 того, что взял - F20JX1-2[IMG] ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
На ge идёт 7,5" редуктор, у тебя сейчас, видимо, такой.
На gte идёт восьмидюймовый редуктор. Фото с не совсем удачного ракурса, но похоже, что ты взял именно 8 дюймовый. Покупай привода для 8" редуктора, в твои ступицы они влезут без проблем.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
@mr.axe, спасибо. С карданом, как я понял тоже проблем быть не должно.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Да, кардан подойдёт без проблем.
По фень-шую было бы неплохо поставить в подрамник вторую подушку для редуктора, если её ещё нет.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
и тормоза
Добавлено спустя 1 минуту подухи можно любой дубль брать (хансе к примеру), им любым хана за год-два
дваузет одинжизет Последний раз редактировалось Константи_н; 12.06.2018 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отличие ГБЦ на 2JZ | ~ALF~ | Двигатель | 1 | 26.09.2012 07:14 |
В чем отличие? | KIRR | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 25.01.2008 12:45 |
Отличие 1JZ-GE от 1JZ-GTE | yuri | Двигатель | 8 | 08.04.2006 05:47 |
отличие 1jz-gte и 2JZ-GE | Двигатель | 26 | 30.12.2005 07:47 |